TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Порошенко пьет и орет на депутатов

Опубликовано 02.09.15 13:19 СМИ: Порошенко пьет и орет на депутатов

На Украине обострился политический кризис после голосования за внесение изменений в Конституцию страны.

После резонансного принятия поправок о децентрализации власти в Конституцию Украины, президент страны Петр Порошенко, по словам экспертов, начал стремительно терять рычаги управления. Одним из ярких примеров обострившегося политического кризиса стал выход Радикальной партии Олега Ляшко из правящей коалиции.

Другие депутаты также разочаровываются в Петре Порошенко. К примеру против решений главы государства выступили партии "Самопомощь" и "Батькивщина". Число недовольных президентом парламентариев растёт и в самом "Блоке Петра Порошенко".

"Процесс уиюювам распада коалиции станет необратимым. Президент пытается управлять тоталитарными методами, унижая депутатов, крича на них. Это раздражало не только нас, но и сторонников Тимошенко, коллег из "Самопомощи". Думаю, дело идет к новым выборам, которых мы не боимся. Их должен бояться Порошенко", – приводит "Коммерсантъ" слова одного из депутатов от Радикальной партии.

Другие политические игроки также замечают, что лидер страны теряет свою власть и перестает контролировать ситуацию. К примеру, бывший депутат Верховной рады Василий Волга заявил, что Порошенко все чаще стали замечать пьяным.

"Напуган он до беспамятства. Раньше я не видел его пьяным так часто, как все мы видим это сегодня. Думаю, что каждое его появление на публике в пьяном виде – это прямое следствие страха", – написал он в своём Facebook.

Пьяный Порошенко ВИДЕО

Напомним, что политический кризис на Украине серьезно обострился во время голосования за внесение поправок в Конституцию страны, сопровождавшегося массовыми беспорядками в Киеве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга