TOP 10
Новости наших партнеров

Бросивший гранату у стен Рады в Киеве 31 августа попал на видео

Опубликовано 01.09.15 12:32 Бросивший гранату у стен Рады в Киеве 31 августа попал на видео

Между тем скончался третий нацгвардеец, пострадавший во время беспорядков в Киеве.

Очевидцы сняли на видео бросившего гранату в правоохранителей во время беспорядков в Киеве 31 августа 2015

В Киеве очевидцы прошедших накануне массовых беспорядков у стен Верховной Рады Украины засняли на видео подозреваемого во взрыве гранаты.

На появившихся в Сети видеокадрах можно разглядеть мужчину с закрытым тканью лицом, который бросил снаряд возле стен украинского парламента в тот момент, когда там проходил уиюиххн многолюдный митинг. После этого злоумышленник скрылся с места.

Бросивший гранату у стен Рады попал на ВИДЕО

Ранее сообщалось, что подозреваемым во взрыве гранаты в Киеве 31 августа является боец украинского батальона МВД "Сич" Гуменюк Игорь. Он уже задержан правоохранителями.

Скончались ещё два пострадавших в беспорядках в Киеве 31 августа 2015

Вместе с тем глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о смерти второго бойца Нацгвардии в результате полученных ранений от взрыва гранаты во время беспорядков в Киеве.

"От ран после вчерашнего взрыва гранаты умер в больнице еще один (боец - прим. Ред) Нацгвардии в/ч 3027 Сластиков Дмитрий, призывник из Желтых вод", - написал Аваков в своём Facebook.

На сайте Национальной гвардии Украины позднее появилось сообщение о смерти третьего бойца, 20-летнего Александра Костина. Известно, что в результате столкновений с протестующими он получил открытую черепно-мозговую травму и ранение грудной клетки. 

Напомним также, что накануне умер боец Нацгвардии Игорь Дебрин. Ранее стало известно, что он был убит пулей, а не осколком гранаты, как предполагалось до этого.

Всего же на данный момент известно о том, что осколочные ранения в результате массовых беспорядков у здания Верховной Рады Украины в центре Киева получил 21 человек. Также вбольнице города сейчас находятся около 140 пострадавших во время произошедших событий.

По словам Авакова, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии, один пострадавших - в коме. Также среди раненых - двое французских журналистов.

Напомним, что 31 августа 2015 года более трех тысяч противников принятия изменений в конституцию Украины пытались штурмом взять здание Верховной Рады. В этот момент из толпы протестующих неизвестный бросил гранату в оцепление правоохранителей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга