TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети опубликовали видео с человеком, который может быть причастен к уничтожению Мефистофеля

Опубликовано 01.09.15 10:53 В Сети опубликовали видео с человеком, который может быть причастен к уничтожению Мефистофеля

В кадре мужчина совершает поквартирный обход.

В Санкт-Петербурге один из жильцов скандально известного дома на Лахтинской улице Александр опубликовал в Сети видео, на котором изображен человек, совершавший обход по квартирам в тот день, когда была уничтожена скульптура Мефистофеля.

По словам Александра, незнакомец спрашивал, чья машина припаркована возле дома и говорил о том, что транспортное средство якобы мешает провести осмотр фасада.

В кадре запечатлен только обход уиэрггк квартир, при этом не показано, что мужчина производит какие-либо действия со скульптурой. Кроме того, видео было снято не в доме №24, а в соседнем. По всей видимости, мужчина обошел несколько зданий, чтобы выяснить, кто оставил машину у 24-го, пишет "Росбалт".

"Я не утверждаю что данный человек имеет прямое отношение к разрушению, либо является его участником", — отметил опубликовавший запись Александр.

Напомним, что фигуру Мефистофеля сбили с фасада расположенного на улице Лахтинской дома Лишневского на прошлой неделе, а несколько дней назад на строящейся церкви напротив здания с барельефом поставили крест. Пропавший элемент декора представляет особую историческую ценность.

По факту случившегося сотрудники полиции и прокуратуры проводят проверку. Предполагаемые злоумышленники уже установлены. При этом недалеко от места преступления были обнаружены обломки барельефа. Произошедший в Северной столице инцидент вызвал широкий общественный резонанс.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга