TOP 10
Новости наших партнеров

Американские СМИ сообщили о кончине Арнольда Шварценеггера

Опубликовано 30.08.15 18:24 Американские СМИ сообщили о кончине Арнольда Шварценеггера

В США разразился скандал со "смертью" Арнольда Шварценеггера.

Вся Америка обсуждает шокирующую новость о кончине знаменитого голливудского актера Арнольда Шварценеггера.

Как сообщил интернет-сайт msmbc.co, тело актера и экс-губернатора Калифорнии было обнаружено в его доме в Лос-Анджелесе. По информации, распространившейся в Интернете, полицейские взломали дверь особняка Шварценеггера и обнаружили внутри труп "терминатора", сообщает НТВ.

В довершение всего говорилось, что члены семьи подтвердили кончину знаменитости. При этом в сообщении были ссылки на шефа полиции города.

Сообщение о смерти узчзхдх известного актера Голливуда и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера от сердечного приступа повергло в шок его поклонников, сообщает информационный портал epochinspired.com. Потрясенные фанаты распространили ее по соцсетям и забросали редакции СМИ вопросами о подробностях

К счастью, новость оказалась уткой. Как выяснилось, киберпреступники взломали новостной портал MSNBC.com и при заходе на страничку сайта читатель перенаправлялся на сайт-фальшивку, где и была опубликована «ужасная новость». После публикации о смерти актера нашли живым в ресторане, где он находился в компании продюсера фильма «Неудержимые». 

Это уже не первый случай распространения фальшивок на сайте msmbc.co. В феврале 2015 года неизвестные авторы информировали о смерти известного исполнителя в стиле кантри Вилли Нельсона.

Ранее были «похоронены» Сильвестр Сталонне, Уилл Смит, Джеки Чан, Роуэн Аткинсон и другие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга