TOP 10
Новости наших партнеров

Путин и Медведев вместе потренировались в спортзале и позавтракали. Блогеры отреагировали фотожабами (фото)

Опубликовано 30.08.15 14:04 Путин и Медведев вместе потренировались в спортзале и позавтракали. Блогеры отреагировали фотожабами (фото)

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку в спортзале, а затем вместе позавтракали.

Утром 30 августа в Сочи президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев провели совместную тренировку в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей. Они начали день с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах, сообщает ТАСС.

После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе. Причем частично они приготовили еду самостоятельно. В частности, президент и премьер пожарили мясо на барбекю. Сообщается, что мясо для стейков руководители страны узшнхчш использовали отечественное.

За завтраком, который завершился чаем, Путин и Медведев обсудили ряд актуальных вопросов.

Как отмечает "МК", пользователи соцсетей по достоинству оценили спортивную выправку руководителей государства, но остались в недоумении из-за отсутствия малейших признаков импортозамещения в их окружении. Оказалось, что Путин и Медведев носят одежду известных западных брендов и пользуются тренажерами американского производителя.

"В частности, Путин облюбовал тренажер известного американского производителя, позиционирующего себя на рынке спортивных товаров премиум-класса (стоимость такого комплекса в зависимости от комплектации колеблется от 250 до 600 тыс. руб). А Дмитрий Медведев надел кроссовки легко узнаваемого поклонниками активного образа жизни бренда и часы, считающие пульс и калории", - пишет издание.

Также блогеры трационно моментально отреагировали на эти известия, выложив массу пародий на снимки с тренировки и завтрака.

Владимир Путин известен своей любовью к спорту. Российский президент является мастером спорта по дзюдо и самбо. В ноябре 2014 года международный комитет - высший орган руководства Международной организации каратэ-до Кекусин-кан - присвоил президенту России высокую мастерскую степень - восьмой дан. Кроме того, Путин играет в хоккей. 6 мая президент принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги и забил в ворота противников восемь шайб.

Медведев же в 2011 году записал вступительное слово к обучающему фильму о бадминтоне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга