TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: накануне расправы ефрейтора Бахтина избил командир

Опубликовано 30.08.15 10:17 СМИ: накануне расправы ефрейтора Бахтина избил командир

СМИ назвали причину массового убийства военнослужащих в части под Костромой.

Ефрейтор Павел Бахтин, расстрелявший сослуживцев в воинской части под Костромой, накануне произошедшего был избит командиром роты, сообщает LifeNews со ссылкой на свои источники.

По словам сослуживцев Бахтина, командир шесть раз ударил его в грудь из-за того, что в бронежилете ефрейтора не было верхней пластины. После чего Бахтину стало плохо, и в течение некоторого времени его даже приводили в чувство. Уже после окончания узштеэж караула ефрейтор не сдал оружие, а направился в караульное помещение, где отдыхали командир роты и другие солдаты, и открыл стрельбу по командиру и другим военнослужащим. После этого Бахтин убил себя, утверждают собеседники телеканала. По их словам, ефрейтора часто унижали в части и он даже писал заявление на перевод в другой батальон, к контрактникам.

Напомним, 26 августа в результате стрельбы в воинской части в Костромской области погибли четыре человека, еще двое получили ранения. Нападавший Павел Бахтин покончил с собой. Стрельба велась из табельного автомата в караульном помещении полевого лагеря. В отношении солдата-срочника, который открыл огонь по сослуживцам, возбудили уголовное дело. По версии следствия, причиной массового убийства стали неуставные взаимоотношения.

В свою очередь родственница Бахтина сообщила журналистам, что мотивом убийства могла стать ревность: перед произошедшим военнослужащий якобы получил смс от своей девушки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга