TOP 10
Новости наших партнеров

Авария в Красноярском крае с микроавтобусом 29.08.2015: 1 погибшая, 13 раненых (фото)

Опубликовано 29.08.15 11:24 Авария в Красноярском крае с микроавтобусом 29.08.2015: 1 погибшая, 13 раненых (фото)

29 августа в страшном ДТП под Красноярском перевернулся автобус со студентами: несколько пострадавших в тяжелом состоянии.

ДТП в Красноярском области: 1 человек погиб, 13 пострадали

29 августа рано утром на трассе в Емельяновском районе Красноярского края в районе поселка Зеледеево перевернулся микроавтобус со студентами. В результате аварии пострадали все 13 человек, находившихся в салоне, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Микроавтобус двигался из Кызыла в Красноярск и на трассе ушел в кювет. При этом тяжелые травмы получил один человек, еще шесть - средней тяжести, шесть - легкие травмы", - цитирует ТАСС представителя узюгимб регионального управления МВД Владимира Юрченко. По его словам, шофер не справился с управлением и транспортное средство опрокинулось в кювет. Водитель также получил ранения.

Авария в Красноярском крае 29 августа 2015. ФОТО

- Все пострадавшие находятся в состоянии посттравматического шока. Четверо из них в тяжелом, но стабильном состоянии помещены в отделение реанимации, и трое человек госпитализированы в отделение нейрохирургии. У всех преимущественно переломы, рваные раны, ушибы. Госпитализированные в нейрохирургию в понедельник, скорее всего, будут выписаны, - сообщила пресс-секретарь клинической больницы Красноярского края Ирина Кочеткова.

По уточненным данным одна из пострадавших - 37-летняя женщина - позже скончалась в больнице. Отмечается, что все пассажиры разбившегося микроавтобуса были жителями Тувы.

Телеканал LifeNews опубликовал фамилии всех, кто находился в транспортном средстве: Фуржак Олхт (1994 года рождения), Сааия Чепт (1994), Фуржак Желебак (1995), Кага Мончужбелек (1989), Гульдун Цамбырана, Лобкаев Темерас, Вуулар Чингис (1995), Чертып И. (2000), Феаис Мангуш (1995), Атеэ Б. (1999), Небурек К. (2002), Мончиш Г. (1993), а также водитель Носык Ф. (1988).

Авария в Красноярском крае: причина ДТП выясняется

Как отмечают очевидцы трагедии, водитель мог уснуть за рулем. «Мерседес» мчался по трассе на огромной скорости и вилял из стороны в сторону. Встречные автомобили с трудом уклонялись от столкновения.

По другой версии, ДТП произошло из-за аварийной ситуации, созданной другим участником дорожного движения. Эту версию в правоохранительных органах называют маловероятной.

На сайте краевого управления МЧС отмечается, что из-за аварии трассу не перекрывали. "Для ликвидации последствий ДТП привлекается 52 человека, 11 единиц техники, из них от МЧС России 30 человек, 4 единицы техники", - указали в ведомстве.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга