TOP 10
Новости наших партнеров

Линдси Лохан устроила дебош на свадьбе друга

Опубликовано 28.08.15 20:54 Линдси Лохан устроила дебош на свадьбе друга

Звезду пригласили на бракосочетание ее друзья — латвийская супермодель Лана Закоцела и ее жених, консул Сейшельских островов, миллионер Джастин Этцин.

Известная американская актриса Линдси Лохан, находясь под воздействием наркотиков, устроила дебош на свадьбе своего друга, сообщает Информинг. Звезду, сыгравшую недавно Элизабет Тейлор, пригласили на бракосочетание ее друзья — латвийская супермодель Лана Закоцела и ее жених, консул Сейшельских островов, миллионер Джастин Этцин. 

Как отмечатся, эпатажная 29-летняя звезда, которая не раз попадала в неприятные ситуации из-за своих пристрастий к алкоголю и наркотикам, заявилась на торжество, нарушив установленный дресс-код: 2она оделась в белое длинное платье, а на уиюювам голове была диадема, почти как у невесты. Более того, она также хвасталась, мол, этот наряд носила сама Элизабет Тейлор.

Однако единомышленников среди гостей Лохан не нашла. По словам гостей, было заметно, что звезда находилась в состоянии наркотического опьянения и едва держалась на ногах. Во время брачной церемонии, когда молодые клялись друг другу в любви и верности, Лохан быстро потеряла интерес ко всему происходящему и принялась красить ногти.

Также на торжестве Линдси так и не смогла найти себе подходящую компанию, поэтому приглашенная женихом голливудская звезда решила поразвлечься в одиночку знакомым и давно привычным ей способом - приняв наркотики. В разгар бракосочетания Линдси в компании новообретенных друзей покинула банкетный зал и вернулась на свою виллу. Будучи «под кайфом», Линдси сбросила с себя одежду и начала бегать по вилле голышом, при этом, как утверждают очевидцы, девушка кричала, что приняла наркотики.

Напомним, Линдси шесть раз лежала в реабилитационных клиниках, избавляясь от алкогольной и наркотической зависимости. Актриса практически нигде не снимается, с ней больше не заключают рекламных контрактов. Финансовые дела Лохан более чем печальны: в прошлом году она не смогла даже оплатить счета клиники, в которой она лечилась от алкоголизма. Звезда больше не могла позволить себе снимать квартиру и переехала в родительский дом, поселившись в своей детской комнате.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга