TOP 10
Новости наших партнеров

В следствии рассказали, за что ефрейтор расстрелял сослуживцев под Костромой (ФОТО)

Опубликовано 27.08.15 13:41 В следствии рассказали, за что ефрейтор расстрелял сослуживцев под Костромой (ФОТО)

Расстрел военных под Костромой: число жертв 18-летнего ефрейтора Павла Бахтина увеличилось до пяти.

В следствии рассказали, почему солдат-срочник расстрелял сослуживцев под Костромой

Сотрудники следственных органов установили предварительную причину расстрела военнослужащих в полевом лагере военной части 71211 в селе Песочном под Костромой. По мнению правоохранителей, 18-летний ефрейтор Павел Бахтин убил своих сослуживцев из-за неуставных отношений.

"Однако следователям еще предстоит опросить раненого солдата, который находится в военном госпитале Костромы. Второй выживший находится в коме", - цитирует LifeNews источник в ВСУ СК РФ по Костромской области.
 
Друзья Бахтина также уияуррд считают, что решиться на столь жуткий поступок Павел мог из-за сложных отношений с сослуживцами, но, по их словам, он никогда не жаловался на службу.
 
 
 
Ефрейтор Павел Бахтин, устроивший стрельбу под Костромой ФОТО: соцсети
 
"Паша не смог бы написать друзьям, что к нему относятся отрицательно и с издевательствам, так как в кругу друзей его уважали и прислушивались к его словам. Он не мог так написать, потому что боялся, что его авторитет среди близких друзей упадет", — рассказал приятель срочника.
 
Издание со ссылкой на данные Комитета солдатских матерей, отмечает, что на воинскую часть, в которой произошла трагедия, неоднократно поступали жалобы на неуставные отношения и нарушения дисциплины.
 
При этом известно, что Бахтину до дембеля оставалось 3 месяца, а 30 августа ему предстояло отметить 19-летие.
 
Умер ещё один солдат, пострадавший от стрельбы в полевом лагере под Костромой
 
Между тем в больнице в Костроме скончался один из двоих военнослужащих, раненых Павлом Бахтиным. Таким образом, число жертв солдата-срочника увеличилось до пяти человек.
 
Как уточняет "Российская Газета", от полученных ранений умер 24-летний сержант. Второй пострадавший остается в тяжелом состоянии.
 
Напомним, что трагедия произошла 26 августа 2015 года. Военнослужащий произвел выстрелы из автомата, в результате чего один офицер и двое солдат погибли, еще двое военнослужащих были ранены. Вслед за этим убийца покончил с собой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга