TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Коллеги Чубайса возвращаются в Россию после его встречи с Путиным

Опубликовано 26.08.15 13:41 СМИ: Коллеги Чубайса возвращаются в Россию после его встречи с Путиным

Покинувшие страну топ-менеджеры госкорпорации начали возвращаться на родину.

Покинувшие Россию в июле топ-менеджеры "Роснано" начали возвращаться в страну. Это произошло после встречи главы госкорпорации Анатолия Чубайса с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает РБК со ссылкой на близкие к "Роснано" источники.

Как сообщают журналисты издания, на встрече с главой государства Чубайс ходатайствовал за своих коллег, а российский лидер, в свою очередь, дал понять, что топ-менеджерам корпорации "уже можно возвращаться в Москву". Вместе с тем знакомый с Чубайсом источник поведал, что уиююрсз встреча прошла успешно, и "именно ее результаты позволили некоторым людям вернуться в Россию".
 
Официальные представители "Роснано" отказались комментировать факт встречи главы государства и Анатолия Чубайса.
 
Напомним, в конце минувшего июля стало известно, что после помещения под домашний арест бывшего главы "Роснано" Леонида Меламеда, за границу выехали сразу несколько бывших и нынешних топ-менеджеров "Роснано". Все они опасались уголовного преследования.
 
В числе покинувших территорию страны назывались: экс-финансовый директор РАО "ЕЭС" и давний партнер Меламеда Дмитрий Журба, бывший заместитель главы правления "Роснано"и бывший глава "Группы Е4" Андрей Малышев, член правления "Роснано" и Фонда развития инфраструктурных и образовательных программ Яков Уринсон, президент бизнес-школы "Сколково" миллиардер Андрей Раппопорт, директор 
по инновационному развитию "Роснано" Юрий Удальцов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга