TOP 10
Новости наших партнеров

В Гондурасе заживо похороненная беременная девушка очнулась в гробу

Опубликовано 26.08.15 09:38 В Гондурасе заживо похороненная беременная девушка очнулась в гробу

Ранее 16-летнюю девушку нашли во дворе дома без сознания и с пеной у рта.

Жуткий инцидент произошёл в Гондурасе, где заживо похороненная девушка, находящаяся на третьем месяце беременности, очнулась в гробу на третьи сутки.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на зарубежные СМИ, ранее 16-летнюю Нэйси Перез обнаружили во дворе дома без сознания и с пеной у рта. Предположительно, девушку испугали уличные выстрелы. Родители решили, что их дочь одержима злыми духами, и вызвали священника для проведения уиюиаил обряда экзорцизма.

После того, как Нэйси перестала подавать признаки жизни, родственники вызвали "скорую помощь", однако врачи констатировали смерть девушки.

В итоге Нэйси похоронили в свадебном платье, так как девушка недавно вышла замуж. На следующий день после траурного обряда ее супруг Руди Гонзалес услышал рядом с могилой жены стуки и приглушенные крики.

В итоге родственники общими усилиями вскрыи гроб. Очевидцы заявили, что девушка умерла именно в этот момент: ее тело оказалось теплым, а на руках находились свежие раны, которые она получила, пытаясь выбраться из гроба. Родственники отвезли девушку в больницу, где медики снова констатировали её смерть.

Врачи считают, что первоначальная потеря сознания Нэйси была связана с сильным испугом, который привел к временной остановке сердца. Также специалисты не исключают, что шок спровоцировал приступ катаплексии и потерю тонуса мышц.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга