TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Джонни Деппа признала себя частью ЛГБТ-сообщества

Опубликовано 25.08.15 16:23 Дочь Джонни Деппа признала себя частью ЛГБТ-сообщества

Корпоративное обучение16-тилетняя девушка снялась в провокационной фотосессии.

Лилли-Роуз Депп, которой недавно исполнилось 16 лет, снялась в фотопроекте Self Evident Truths («Самоочевидные истины»), поддерживающем ЛГБТ-сообщества. В нем несколько тысяч людей признаются, что они не вполне традиционной сексуальной ориентации.
 
 
Инициатор фотосессии - гей-активист Ио Тиллетт Райт. Ио выложил в своем аккаунте в «Инстаграм» фото с Лили-Роуз, сопроводив его словами, что он очень гордится девушкой и счастлив, что она присоединилась к сообществу.
 
"Я так горжусь моей девочкой Лили-Роуз Депп. Она решила, что хочет участвовать в Self Evident Truths, поскольку она относится к широкому судявзу спектру ЛГБТ, и я счастлив приветствовать ее в нашей семье", - говорит Райт.
 
«Если вы хотя бы на один процент гей, мы хотим ваше фото!», - отмечается на сайте проекта Self Evident Truths.
 
На днях Лили-Роуз так же приняла участие в скандальной фотосессии для журнала Love Magazine, сфотографировавшись в обнимку с девушкой - 24-летним "ангелом" Victoria's Secret Стеллой Максвелл, известной своей любовной связью с певицей Майли Сайрус. Темой фотосессии стали лесбийские отношения.
 
Кроме того, наследница Джонни Деппа решила пойти по стопам отца и стать актрисой. Девушка уже получила первую роль в голливудской картине Yoga Hosers, в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга