TOP 10
Новости наших партнеров

В московском метро 7-летнему мальчику затянуло руку в эскалатор

Опубликовано 25.08.15 14:10 В московском метро 7-летнему мальчику затянуло руку в эскалатор

Второй за неделю случай травмирования ребенка произошёл в столичной подземке.

В Москве на станции метро "Площадь революции" произошел очередной несчастный случай с несовершеннолетним. На этот раз рука 7-летнего ребенка застряла в механизме эскалатора. Это произошло после того, как мама разрешила мальчику присесть на ступеньки.
 
В результате у ребёнка сильно пострадала конечность. По данным РЕН-ТВ, вся его рука была залита кровью, к тому же с неё сорвало кожу Пострадавшего доставили в больницу, где узчзхдх врачам пришлось срочно зашивать ему руку. 
 
Отмечается, что вина за случившееся лежит на матери мальчика, так как именно она позволила сыну нарушить технику безопасности в метро. 
 
"Сотрудники УВД на Московском метрополитене провели проверку по факту получения телесных повреждений ребенком 23 августа на станции метро "Площадь революции". Полицейские опросили маму пострадавшего, работников станции и очевидцев происшествия. Были изъяты записи камер видеонаблюдения. Все материалы проверки направлены для принятия процессуального решения в подразделение СК РФ по расследованию преступлений на Московском метрополитене", - цитирует телеканал главу пресс-службы московской полиции Андрея Галиакберова. 
 
Напомним, что 18 августа 2015 года при переходе со станции метро "Чистые пруды" на "Тургеневскую" гребенка эскалатора едва не отрезала ребенку пальцы на ноге.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга