TOP 10
Новости наших партнеров

ДТП под Челябинском 24 августа 2015 года унесло жизни шести человек (видео)

Опубликовано 25.08.15 09:24 ДТП под Челябинском 24 августа 2015 года унесло жизни шести человек (видео)

Авария в Челябинской области 24.08.2015 с участием семи автомобилей произошла на перевале Уреньга.

В страшном ДТП под Челябинском 24.08.2015 погибли шесть человек

Сотрудники правоохранительных органов Челябинской области выясняют обстоятельства страшного ДТП, произошедшего на перевале Уреньга, где грузовик с отказавшими тормозами протаранил сразу шесть машин, и пять из них загорелись. Согласно предварительным данным, жертвами автокатастрофы стали шесть человек. Личности погибших и пострадавших в этой аварии выясняются.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник в ГУ МВД, ДТП произошло около девяти часов уиююрсз вечера на 1623-м километре автодороги Москва - Челябинск.

Авария под Челябинском 24 августа 2015 ФОТО: : Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

"49-летний водитель большегруза DAF из Кургана, не справившись с управлением на затяжном спуске, совершил столкновение с пятью автомобилями: Kia Carens, Honda Freed, ВАЗ-2115, Mitsubishi Pajero и Ford Focus. Первые два - Kia и Honda - вылетели с дороги. Остальные вместе с спровоцировавшим аварию DAF совершили столкновение с грузовиком Volvo. После чего все пять транспортных средств загорелись, легковые - сгорели полностью", - рассказал представитель полицейского главка региона.

Согласно последней поступившие информации, четверо из шести погибших, включая двух детей, находились в слоне "Жигулей", еще двое - 42-летняя женщина и ее 53-летний пассажир - в автомобиле Mitsubishi.

Также на больничных койках оказались водитель вылетевшего с дороги Kia и двое пассажиров Honda (34-летняя женщина и девочка в возрасте 9 лет). Они были доставлены в Усть-Катавскую городскую больницу с травмами различной степени тяжести. Кроме того, пострадал водитель вышедшего из под контроля грузовика.

ДТП в Челябинской области 24 августа 2015 ВИДЕО

Уточняется, что два пассажира и водитель Ford Focus после столкновения успели выбраться из загоревшегося автомобиля и почти не пострадали.

После массового ДТП под Челябинском 24 августа 2015 года было приостановлено движение по трассе М5: легковой транспорт пропускали по обочине, а грузовой направляли в объезд.

К настоящему моменту трасса полностью разблокирована, движение осуществляется в обычном режиме. Ведется расследование обстоятельств ДТП.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга