TOP 10
Новости наших партнеров

"Мисс Нижний Тагил 2015" Кристину Манькову выгнали с финала конкурса красоты в Сочи (ФОТО)

Опубликовано 24.08.15 08:25 "Мисс Нижний Тагил 2015" Кристину Манькову выгнали с финала конкурса красоты в Сочи (ФОТО)

Организаторы конкурса "Мисс Нижний Тагил 2015" обвинили юную красавицу Кристину Манькову в занятии проституцией.

"Мисс Нижний Тагил 2015" Кристину Манькову обвинили в занятии проституцией

Крупный скандал разгорелся в модельном мире в России: оргкомитет конкурса "Национальная корона России", который проводится впервые в этом году, отстранил участницу из Нижнего Тагила, заявив, что девушка ведёт аморальный образ жизни, что не соответствует статусу конкурса.

"Как стало известно Оргкомитету конкурса из проверенных источников, финалистка конкурса, обладательница титула Мисс Нижний Тагил-2015 Кристина Манькова, ведет аморальный образ жизни, оказывает интимные услуги за деньги. Манькова уиншшац неоднократно приезжала в Сочи, где проводила время в поселке Головинка у некоего бизнесмена с целью оказания ему интимных услуг. В связи с данным фактом Оргкомитет принял решение отстранить эту участницу от финала", - цитирует "Комсомольская правда" представителей конкурса красоты.

 
Кристина Манькова, "Мисс Нижний Тагил 2015" ФОТО
 
За свою подопечную вступились представители модели. Они заявили, что организаторы конкурса специально оклеветали девушку ради черного пиара и рекламы нового мероприятия в модельном бизнесе.
 
"Она (Кристина - прим. Ред.) сейчас плачет, переживает. На самом деле у нее родственники в Сочи. Она приезжает в гости туда иногда. Оклеветать девушку очень просто, а вот потом доказать обратное сложно. Мы будем этим заниматься", - сказал журналистам директора нижнетагильского модельного агентства и организатора конкурса "Мисс Нижний Тагил — 2015" Александр Черноголов. При этом он подчеркнул, что Кристина "ещё девственница".
 
 
"Мисс Нижний Тагил 2015" Кристина Манькова ФОТО: из открытых источников
 
Вместе с тем организаторы конкурса "Национальная корона России" ответили, что не боятся суда и готовы дать опровержение, в случае, если модель и ее продюсер будут доказывать, что девушка не оказывает сексуальные услуги за деньги.
 
"Когда я находился в Сочи по делам другого конкурса, мне вдруг пришла информация, что Кристина Манькова сейчас тоже находится там. Я с ней связался, говорю, давай встретимся. Она ответила, что не может, так как она у родственников. И тут мой источник проверенный сообщил, что она на самом деле не у родственников, а в коттедже у одного местного бизнесмена. Как это обычно бывает, когда олигархи заказывают себе девчонок с городских конкурсов. Вот и она неделю отдыхала там с кем-то из девочек. Я им сказал: дайте мне телефон родственника, к которому Кристина ездила. Я позвоню, проверю, если это действительно родственник, то опубликую опровержение. Но они так и не предоставили мне номер телефона", - сообщил президент конкурса "Национальная корона России" Михаил Клочков, 
 
Сама "Мисс Нижний Тагил 2015" Кристина Манькова отказывается комментировать скандальную ситуацию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга