TOP 10
Новости наших партнеров

Варвара Караулова опубликовала в соцсети письмо американской журналистки мусульманским женщинам

Опубликовано 21.08.15 11:00 Варвара Караулова опубликовала в соцсети письмо американской журналистки мусульманским женщинам

Девушка впервые проявила активность в соцсетях после истории с побегом в Исламское государство.

Предпринявшая попытку сбежать к террористам ИГИЛ студентка МГУ Варвара Караулова впервые проявила активность в соцсетях после своего возвращения в Москву.

Девушка опубликовала эссе американской журналистки Джоанны Фрэнсис под названием "Письмо христианки мусульманским женщинам". В своей работе автор выступила с резкой критикой образа жизни западных девушек и с восхищением жизнью восточных.

"Я не могу не восхититься вашим достоинством, неприступностью, красотой, скромностью, и - более всего - вашим видом, излучающим счастье. Да, это узштеэж странно, но мне пришло в голову, что даже под постоянными бомбардировками вы все же кажетесь более счастливыми, чем мы, потому что вы все еще живете естественной жизнью женщины. Такой, какой женщины жили испокон веков, с самого начала мироздания. На Западе женщины также придерживались этого образца жизни до 60-х, когда мы также подверглись бомбардировке врагом. Только на нас обрушились не настоящие боеприпасы, а коварный обман и моральное разложение", - приводит Варя слова Фрэнсис.

Американская журналистка убеждена, что большинство жительниц США несчастны, и миллионы из них проходят лечение антидепрессантами, ненавидят свою работу и плачут по ночам из-за мужчин.

Также автор говорит о якобы счастливой жизни западных женщин, навязанной откровенной ложью журналов и ТВ.

"Нам, западным женщинам, "промыли мозги", что якобы вы, мусульманские женщины, угнетаемы, но в действительности, мы - те женщины, кого угнетают. Мы - рабыни моды, унижающей нас, одержимые своим весом, просящие любви у мужчин, которые не хотят быть взрослыми", - делает вывод автор послания.

Письмо заканчивается призывом держаться за чистоту и помнить, что "зубную пасту невозможно вдавить обратно в тюбик".

Напомним, что Варвара Караулова пропала 27 мая. Она заявила родителям, что пошла на занятия в МГУ, однако позже объявилась уже в Стамбуле. Её задержали при попытке перейти турецко-сирийскую границу, после чего отправили в Россию. По словам отца девушки, её завербовали бойцы запрещённой в нашей стране террористической организации "Исламское государство".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга