TOP 10
Новости наших партнеров

На Алтае две старушки "заказали" киллеру соседку-"колдунью"

Опубликовано 19.08.15 14:59 На Алтае две старушки "заказали" киллеру соседку-"колдунью"

Пенсионерки были готовы отдать за убийство женщины половину своей пенсии - 10 тысяч рублей.

Две пожилые  женщины, одной из которых 72, а другой 81 год, из города Алейска Республики Алтай покушались на жизнь своей пожилой знакомой, передает РИА "Новости".

Пенсионерки хотели убить знакомую, потому что считали ее колдуньей. Якобы она сглазила младшую из подруг, позавидовав ей, и у той начались проблемы со здоровьем, пишет Блокнот.Ру.
 
Насмотревшись криминальных сериалов, одна из старушек решила "заказать" обидчицу, которую считала виновницей своих проблем со здоровьем.

В поиске уитвшсм исполнителя она обратилась за помощью к своей 81-летней подруге. Подруга согласилась и предложила совершить убийство знакомому местному жителю за 10 тысяч рублей.
 
"Мужчина оказался человеком законопослушным, он обратился в правоохранительные органы и рассказал о намерениях женщин", - рассказали в Следственном управлении Следственного комитета России по Алтайскому краю.

Дальнейшие действия проходили под контролем сотрудников МВД. "Киллер" встретился с заказчицей, взял часть денег, нож и пошел "совершать преступление".
 
На следующий день он снова встретился со старушкой, сказал, что обидчица убита,  и забрал остаток денег. В тот же момент заказчица была задержана полицейскими. В отношении пенсионерок возбуждено уголовное дело по статье "Организация приготовления к убийству по найму" и "Пособничество в приготовлении к убийству по найму".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга