TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве грабители застрелили мужчину, вступившегося за девушку

Опубликовано 19.08.15 12:51 В Москве грабители застрелили мужчину, вступившегося за девушку

Видеозапись, сделанная камерами наблюдения во время расправы, была опубликована в Сети.

Неизвестные преступники застрелили мужчину во время ограбления. Трагедия разыгралась на юго-западе российской столицы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в МВД, примерно в 23:00 мск 18 августа на улице Архитектора Власова злоумышленники напали на водителя и пассажиров автомобиля "Тойота". Они разбили стекла в салоне, вырвали сумку из рук женщины и скрылись. Один из потерпевших начал самостоятельно преследовать грабителей, но не догнал их.

"Вернувшись к машине, недалеко от нее уиюювуе мужчина обнаружил тело своего знакомого с огнестрельным ранением в грудь", - рассказали в полиции.

В распоряжении редакции LifeNews оказались записи с камер, на которых запечатлено жестокое убийство. Судя по видео, погибший мужчина пытался догнать преступников, которые ограбили его спутницу.

На кадрах видно, как около иномарки останавливается тёмный автомобиль, из которого выбегают 4 человека. Через несколько секунд они возвращаются обратно в автомобиль, причём в руках одного из нападавших видна белая женская сумочка.

Преступники пытаются скрыться с места, а жертвы нападения бегут за ними. Мужчина скрываются во дворе, где налетчики стреляют в него из пистолета, а смертельно раненный потерпевший падает лицом вниз.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастных к его совершению. Расследование по уголовному делу продолжается", - сообщила представитель ГСУ СК по городу Москве Юлия Иванова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга