TOP 10
Новости наших партнеров

Отец Жанны Фриске опроверг слухи о выкидыше у сестры певицы (ФОТО)

Опубликовано 19.08.15 08:25 Отец Жанны Фриске опроверг слухи о выкидыше у сестры певицы (ФОТО)

Семья Жанны Фриске, последние новости: родные известной российской певицы рассказали, как пережили смерть Жанны Фриске.

Отец Жанны Фриске рассказал о жизни родных после смерти певицы

Спустя два месяца после смерти популярной российской певицы Жанны Фриске, скончавшейся в результате тяжёлого онкологического заболевания, отец артистки Владимир Копылов рассказал журналистам "Комсомольской правда" некоторые подробности жизни своей семьи после ухода из жизни дочери.

По словам мужчины, семья Жанны Фриске всё ещё остаётся должна американской больнице, в которой проходила лечение певица, около 100 тысяч долларов. Также он рассказал, что уиясшзж во время лечения артистки на их пути попадалось очень много мошенников.

"Их просто море было. Они, конечно, обещали: "Владимир Борисович, мы все сделали, завтра Жанна встанет и откроет глаза, будет смеяться". И после ухода Жанны аферисты активизировались. То кто-то собирает у людей от нашего имени деньги на памятник дочери - мы к этому совершенно непричастны. Какие-то мошенники пытались меня обмануть: мол, ребенку сердце вылечить надо, дайте денег. Спрашиваю: "Кто вы? Представьтесь, расскажите о себе!" Не отвечают. Просто присылают номер какой-то банковской карты. Так уже несколько раз было", - рассказал отец Жанны Фриске.

Отец Жанны Фриске Владимир в интервью сообщил, что долг семьи за лечение дочери на данный момент составляет чуть больше 100 тысяч долларов. Причиной тому дорогостоящие перелеты в больницу и самые лучшие лекарства. Однако и они не смогли спасти звезду.

Что касается сына Жаны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона, который сейчас живёт на вилле Филиппа Киркорова в Болгарии, то Владимир Копылов заявил, что вряд ли отец мальчика отдаст его на воспитание семье певицы.

Последние фото Жанны Фриске во время болезни ФОТО: Instagram

"Для нас главное - чтобы мальчика нам давали. Жена сейчас поедет к внуку в Болгарию, вернется, будем с Димой решать этот вопрос. Если он не будет давать ребенка, значит, будем бороться за внука. Моя жена для Платона как вторая мама. Она его, можно сказать, выкормила, не отходила от колыбели. За два года под ее присмотром ребенок ни разу не заболел. Не хотелось бы воевать с Димой за ребенка. Внука мы безумно любим: Платошка очень хороший, добрый мальчик", - сказал мужчина, отметив, что за границей Платон играет с детьми короля российской эстрады.

Владимир Копылов опроверг информацию о том, что сестра Жанны Фриске потеряла ребёнка

В своём интервью отец Жанны Фриске также рассказал и о сестре певицы - Наталье. Он напомнил, что некоторое время назад девушка также пела в группе "Блестящие", но потом ушла оттуда, поскольку это действительно "тяжелый труд".

Также мужчина опроверг появившиеся на днях в Сети слухи о том, что 29-летняя сестра Жанны Фриске потеряла ребёнка.

"Кто вам дает такую информацию? Какие недоумки? Плюньте в рожу тем, кто сказал, что она потеряла ребенка. Башку надо поотрывать тем, кто так говорит. Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет, – это однозначно. Если бы она кому-нибудь рассказала про это, этим человеком был бы я в первую очередь", - приводит слова Владимира Копылова Super.ru.

Добавим, что информацию о выкидыше также опровергла и сама сестра Жанны Фриске Наталья.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга