TOP 10
Новости наших партнеров

В Югре найдена лодка с 6 телами, пропавшая на Оби в начале августа

Опубликовано 17.08.15 20:29 В Югре найдена лодка с 6 телами, пропавшая на Оби в начале августа

Следователи выехали к месту обнаружения лодки и тел шести погибших, которые ранее пропали в ХМАО.

В ХМАО обнаружили пропавшую чуть больше недели назад лодку и тела шести человек, которые, вероятно, и находились на борту, пишет "Российская газета".

Напомним, моторное судно с шестью пассажирами пропало на Оби в ночь с 7 на 8 августа. Примерно в половине шестого вечера семья с детьми (десятилетним ребенком и двухгодовалыми двойняшками), а также их знакомый отправились по реке из Ханты-Мансийска в поселок Кышик, до которого около 70 километров. Пассажиры были без узютклк спасательных жилетов.

Как сообщили в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, страшная находка была сделана сегодня в районе слияния рек Обь и Назым. К месту обнаружения выехала следственно-оперативная группа.

Как уточнили в главном управлении МЧС по региону, вначале в подтопленных кустах была найдена перевернутая лодка, затем водолазы обнаружили в воде тела людей. Все - примерно в одном месте.

При каких обстоятельствах произошла трагедия на реке, неизвестно. В уральском следственном управлении на транспорте отметили странное обстоятельство: обнаруженная лодка была привязана к берегу.

Между тем, пресс-служба Уральского регионального центра МЧС РФ сообщает, что поисково-спасательные работы в связи с исчезновением 8 августа 2015 года в сельском поседении Кышик людей на моторной лодке в понедельник завершились.

"Всего с начала поисковых работ обследовано 2574 км береговой линии. На поиски привлекалось 24 человека, 8 единиц техники, в том числе от МЧС России 6 человек и 2 единицы техники", - сказано в пресс-релизе, который цитирует "Интерфакс".

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга