TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж

Опубликовано 17.08.15 12:53 СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж

Об этом журналистам рассказал отец певицы Митч Уайнхаус.

Отец покойной британской певицы Эми Уайнхаус Митч в своих комментариях к фильму о последнях днях жизни дочери заявил, что незадолго до своей смерти артистка думала, что беременна, и собиралась выходить замуж.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на западные СМИ, ранее на одном из австралийских телеканалов вышел документальный фильм об Эми Уайнхаус. По мнению его автора проекта, перед смертью певица находилась узчихец в подавленном состоянии и страдала от одиночества, несмотря на то, что была помолвлена с британским режиссером Регом Трэвисом.

При этом Митч Уайнхайс считает, что это не так. Когда журналисты спросили его о том, что именно в фильме он находит неправильным, отец певицы заявил: "Все. Ни нам, ни поклонникам Эми не нравится, как ее показали".

"Она была с Регом, они собирались пожениться. Я не должен этого говорить, но в какой-то момент она думала, что беременна. Говорить о том, что она была одинока, просто преступно", – сказал отец певицы. Митч Уайнхаус рассказал о том, что авторы фильма специально ничего не сказали о ее женихе, чтобы у зрителей создалось впечатление, что она ушла из жизни, покинутая всеми.

Кроме того, Митч Уайнхаус опроверг слова о том, что Эми тяжело переживала его развод с ее матерью.

"Не думаю, что это было для нее такой большой травмой, как все считают", – отметил он, добавив, что регулярно виделся с дочерью после своего расставания с женой.

В свою очередь, автор фильма Азиф Кападиа заявил, что не имел никакого злого умысла.

"Это фильм о ней, о том, что творилось вокруг нее и о людях, которые ее окружали. Мы знали, что найдутся люди, которым он не понравится", – сказал Кападиа. По его словам, достаточно почитать тексты песен Эми Уайнхаус, чтобы понять, что она переживала.

"Все, что есть в фильме, уже было в ее текстах", – уверен он.

Напомним, что ранее мать певицы дала интервью, в котором заявила, что ее дочь "не собиралась вести нормальную жизнь": среди её планов не было замужества и рождения ребёнка.

Эми Уайнхаус нашли мертвой в ее собственном доме в Лондоне в июле 2011 года. По словам экспертов, певица умерла от алкогольного отравления.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга