TOP 10
Новости наших партнеров

Украинские СМИ "сожгли до тла" 140 человек в Шереметьево

Опубликовано 17.08.15 10:55 Украинские СМИ "сожгли до тла" 140 человек в Шереметьево

Украинские журналисты рассказали своим читателям, что молния уничтожила Airbus A319 в московском аэропорту Шереметьево.

Украинские СМИ опубликовали на своих страницах придуманную новость о "страшной катастрофе" в московском аэропорту Шереметьево. Так, на портале News Daily появилась информация о том, что молния ударила в корпус и сожгла дотла 140 пассажиров Airbus A319 на территории воздушной гавани. Украинские журналисты утверждают, что "сожженный" самолёт выполнял рейс "Астрахань — Москва", а в качестве первоисточника они указали российское издание LifeNews.
 
"Самолет вспыхнул и фактически сгорел в воздухе. Приземлившиеся обломки с останками обгоревших тел собирают по всему аэропорту. В данный уитвшсм момент проводится опрос очевидцев о состоянии здоровья пилотов перед взлетом. Есть мнение, что пилоты были под воздействием наркотических средств и пренебрегли безопасностью", – заявили журналисты в своём фейковом материале.
 
В свою очередь, "Звезда" уточняет, что единственный инцидент, связанный с молнией, произошел в Шереметьево 28 июля 2015 года. В результате инцидента два пассажирских самолета получили повреждения из-за грозы, обрушившейся на Москву. Известно, что первый из пострадавших лайнеров вылетал в Новый Уренгой, а второй заходил на посадку с Кипра. В результате инцидентов пострадавших нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга