TOP 10
Новости наших партнеров

Крушение самолет в Индонезии 16 августа 2015: пропавший лайнер перевозил $470 тыс. для помощи бедным

Опубликовано 17.08.15 09:18 Крушение самолет в Индонезии 16 августа 2015: пропавший лайнер перевозил $470 тыс. для помощи бедным

К месту крушения индонезийского самолёта выдвинулись спасатели. Он упал всего в 12 км от пункта назначения.

Найдены обломки пропавшего индонезийского самолета с 54 пассажирами на борту

Спасателям в Индонезии удалось обнаружить обломки пассажирского самолета с 54 людьми на борту, с которым ранее была потеряна связь. Об этом заявил в воскресенье на пресс-конференции представитель министерства транспорта страны, передает новостной портал Detik, передает ТАСС.

По предварительным данным, самолет врезался в горы примерно в 25 км от города Оксибил, куда уиююрсз он направлялся из Джаяпура (административный центр провинции Папуа). Этот район является труднодоступным, поэтому спасателям с наступлением темноты и с учетом неблагоприятных погодных условий пришлось ранее приостановить поисково-спасательную операцию. Для того, чтобы добраться непосредственно до места крушения, поисковым отрядам потребуется по меньшей мере 3-4 часа.

Самолет индонезийской авиакомпании Trigana Air Service пропал в воскресенье с экранов радаров, связь с экипажем была потеряна примерно через 30 минут после вылета из города Джаяпура (административный центр восточной провинции Папуа). По предварительным данным, на борту самолета находились 49 пассажиров, в том числе пять детей, а также пять членов экипажа.

Пропавший в Индонезии самолет перевозил $470 тыс. для бедных: новости на сегодня, 17 августа 2015

Пассажирский самолет ATR 42-300 авиакомпании Trigana Air Service, пропавший на востоке Индонезии, перевозил около 6,5 миллиардов индонезийских рупий (около 470 тысяч долларов), предназначенные для бедных семей, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс и представителя почты.

"Четверо наших сотрудников сопровождали эти деньги", — заявил глава почтового отделения города Джаяпура Харйоно (Haryono). По его словам, наличные размещались в четырех сумках.

В предполагаемом районе крушения самолета продолжается поисково-спасательная операция.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга