TOP 10
Новости наших партнеров

Джонни Депп перепугал жителей Бостона своей новой внешностью

Опубликовано 13.08.15 19:16 Джонни Депп перепугал жителей Бостона своей новой внешностью

Актер Джонни Депп напугал жителей Бостона своей изменившейся внешностью: у актера появилось лысина, седина, лицо похудело осунулось и покрылось веснушками.

В Сети появились первые изображения и трейлер нового фильма с участием Джонни Деппа "Черная месса", в которого актер предстал с постаревшим осунувшимся лицо с веснушками, обширной лысиной и сединой. Однако некоторых новый имидж актера не просто удивил, но даже напугал, сообщает «РГ».

Между тем криминальная драма Скотта Купера является байопиком об известном бостонском гангстере Джеймсе "Уайти" Булгере. Тайная работа на ФБР помогла ему достигнуть высот узшэсру криминального мира. Он был непредсказуемым, коварным и жестоким бандитом, и был осужден на два пожизненных заключения плюс пять лет за причастность к 19 убийствам.

Как отмечается, Депп и Купер при воссоздании его образа использовали пленки и фотографии, предоставленные ФБР, а также общались с семьей и бывшими коллегами Джеймса. При этом большое внимание уделялось жестам, походке и манерам прототипа.

В результате невероятное сходсвто Деппа с Булгере перепугало всех вокруг. "Большинство людей из нашей команды родом из Южного Бостона, и многие из них знали Уайти", - поделился режиссер. - "Они сказали, что это было, как будто призрак из прошлого вернулся".

В свою очередь актер Джоэл Эдгертон отметил, что Депп оставался в образе в течение всего периода съемок. "Он вставал рано утром, шел гримироваться, и весь день я проводил с совершенно другим человеком. Я даже забывал, как он на самом деле выглядит. К концу съемок я провел больше времени с Уайти Булгером, чем с Джонни", - сказал он.

Напомним, что российская премьера "Черной мессы" назначена на 17 сентября нынешнего года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга