TOP 10
Новости наших партнеров

Пранкер Вован разыграл Уткина от имени Канделаки

Опубликовано 13.08.15 10:20 Пранкер Вован разыграл Уткина от имени Канделаки

Также жертвой телефонного хулигана стали сама Тина Канделаки и Георгий Черданцев.

Небезызвестный телефонный хулиган Владимир Краснов (пранкер Вован) разыграл продюсера нового телеканала "Матч ТВ" Тину Канделаки, а также комментаторов Василия Уткина и Георгия Черданцева. Об этом он сам заявил в интервью корреспонденту "Советского спорта".

"Кому скидывал запись - всем понравилось. Мне помогли мои знакомые девушки, которые вошли в образ нового генпродюсера", - заявил он, говоря о том, как ему удалось сымитировать голос Канделаки.

Вован также рассказал, что во время разговора с одной из девушек, представившейся именем Канделаки, Уткин вел себя "хамовато" и был "весьма узчзхдх зануден", но не требовал извинений.

"По крайней мере, он хотел другого от нее. Думаю, просто внимания", - сказал Краснов.

Пранк с Уткиным от имени Канделаки ВИДЕО

Кроме того, пранкер лично дозвонился до Канделаки от имени министра спорта РФ Виталия Мутко. По словам Вована, Тина была достаточно откровенна и поведала ему о своем отношении к Уткину. При этом, по словам телефонного хулигана, глава "Матч ТВ" и действующий руководитель редакции спортивных каналов "НТВ-Плюс" испытывают "серьезное негодование".

В ходе разговора Канделаки призналась, что Василий Уткин постоянно звонит ей и предлагает встретиться в ресторане, на что телеведущая отвечает отказом, объясняя это уже состоявшейся встречей с сотрудниками "НТВ Плюс".

При этом телефонный хулиган от имени Мутко посоветовал не обращать внимания на записи Уткина в соцсетях и предостерег телеведущую от розыгрышей телефонных хулиганов.

Розыгрыш Канделаки от имени Мутко ВИДЕО

Третий пранк Вован осуществил с подчиненным Уткина — комментатором Георгием Черданцевым, которому позвонили также от имени Канделаки. По словам хулигана, в ходе разговора Черданцев высказал мнение о месте своего начальника на телевидении, однако не оскорблял его. Вместе с тем пранкер считает, что Уткину не понравится озвученная его коллегой точка зрения.

В частности, Черданцев заявил, что Уткин просто пытается таким образом добиться выгодных для него условий сотрудничества с Канделаки.

"Я вообще не сомневаюсь, что это спланированная история. У нас была похожая история в 2010 году, когда Вася собирался уйти на ВГТРК. Разыграл историю с публикациями все там же на "Спортс.ру". Это дошло до кого-то там. Решили не отпускать к конкурентам его, оставлять на любых условиях. Собственно после чего он и стал главным редактором", - сказал комментатор телефонным хулиганам.

При этом Черданцев добавил, что не считает Уткина настоящим руководителем.

"Я не знаю какую практическую пользу он может принести как руководитель. Мы с Васей 20 лет работаем и находимся в очень сложных отношениях. Мы прямые конкуренты, и его очень сильно бесит, что он утратил статус самого главного на свете. Если сейчас с Первым каналом договорятся, то мы с Геничем будем ЦСКА — Спартак комментировать, а хотел он. Он переживает из-за того, что первым делом когда ты появилась, ты не пришла к нему и не спросила: "Гуру, что же нам делать?!"" - сказал телекомментатор лже-Тине Канделаки, Черданцев посоветовав ей игнорировать странное поведение Уткина.

Розыгрыш Черданцева от имени Канделаки ВИДЕО

Напомним, что это уже далеко не первый громкий розыгрыш Владимира Краснова. Ранее жертвами его шуток становились известные политики, спортсмены и деятели искусств, в числе которых фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов, министр культуры Владимир Мединский и другие.

Добавим также, что 11 августа глава спортивной редакции каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин опубликовал в своём блоге сообщение о том, что считает работу под началом Тины Канделаки унизительной и собирается уволиться.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга