TOP 10
Новости наших партнеров

Уткин: Ура! А я пошел на пенсию

Опубликовано 13.08.15 00:28 Уткин: Ура! А я пошел на пенсию

Комментатор Василий Уткин заявил, что уходит на пенсию.

Телекомментатор и главный редактор спортивной дирекции «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал информацию о том, что главным редактором спортивного субхолдинга «Газпром-медиа» стал Василий Конов.

«Ура! А я пошел на пенсию», — написал в своем твиттере Уткин, место которого фактически займет Конов.

Отметим, что Уткин оставит свой пост из-за конфликта с Тиной Канделаки, а главным редактором спортивного субхолдинга «Газпром-медиа», который создается на базе телеканала «Матч-ТВ» станет руководитель редакции «Р-Спорт» Василий Конов, пишет «Газета.Ru».

Между тем о назначении Конова стало известно на следующий уиэмнеи день после того, как Уткин объявил, что не будет работать на «Матч-ТВ» под руководством Тины Канделаки.

«Приглашение стало полной неожиданностью, и для меня это, безусловно, профессиональный вызов. Главная задача на ближайшее время — провести встречи с коллективом «России 2» и «НТВ-Плюс», чтобы из двух лучших спортивных команд на отечественном телевидении сделать одну «дрим-тим», — заявил Конов.

Ранее известный комментатор вступил в жесткий конфликт с федеральным продюсером «Матч-ТВ» Тиной Канделаки, о назначении которой стало известно в конце июля. По словам комментатора, работа с ней унизительна. Его возмутила фраза о «спортивной редакции с нуля», о чем он и написал в собственном твиттере. Вскоре конфликт был улажен. Канделаки заявила, что ее неправильно поняли, а к нынешним сотрудникам спортивной редакции она относится с уважением. Также в пресс-службе телеведущей сказали, что комментариев по поводу слов Уткина не будет. 

Впоследствии у Уткина должна была состояться встреча с Канделаки, но та в последний момент отменила ее через помощницу, что вновь вывело из себя одного из самых известных спортивных комментаторов России.

Затем между сторонами в соцсетях разгорелась настоящая война, в ходе которой Канделаки назвала Уткина «жиробасом», а тот в ответ стал иронизировать над ее образом жизни и сочинил несколько четверостиший, в которых обыграл свое новое прозвище.

Также отметим, что далеко не все в этой ситуации поддержали Уткина. Так, Олег Пирожков, бывший комментатор «НТВ-Плюс», скандально уволившийся в 2013 году (тогда журналист обвинял коллегу в том, что тот прилюдно плеснул ему в лицо водкой), назвал Василия «позорным интриганом».

«Ты уже несколько лет как закончил, и ты знаешь об этом. Продолжая, тем не менее, имитировать. Может быть, хоть раз поступишь как мужчина? Как человек слова? Уйдешь? Не поступишь. Не уйдешь. Потому что «мужчина» — это не про тебя», — написал Пирожков в своем фейсбуке.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга