TOP 10
Новости наших партнеров

Полонский заявил на заседании суда, что болен раком

Опубликовано 12.08.15 16:46 Полонский заявил на заседании суда, что болен раком

Также бизнесмен сделал предложение своей возлюбленной Ольге Дерипаско.

Российский бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве, во время заседания Мосгорсуда, где рассматривается жалоба защиты на продление ему ареста, заявил, что он болен раком.

"Моя жизнь принадлежит Богу, потому что так получилось, что у меня 20 дней назад обнаружили рак, и то медицинское обслуживание, которое здесь проводится, оно не комментируется. Я специально сказал своим адвокатам, чтобы они не подавали на ходатайство, но они настаивали уиююрсз на моем освобождении по медицинским основаниям. Но я сказал - не надо", - приводит его слова ТАСС.

Однако суд оставил бизнесмена под стражей, отказав ему в изменении меры пресечения на домашний арест.

Полонский участвовал в судебном заседании по видеосвязи, находясь в СИЗО. При этом он сделал предложение своей возлюбленной Ольге Дерипаско.

"Хочу предложить тебе руку и сердце. Ты согласна?" - поинтересовался он, протянув к видеокамере кольцо, на что та ответила согласием.

Добавим, что защита бизнесмена намерена отстоять в апелляционной инстанции позицию, что вменяемое Полонскому преступление подпадает под формулировку "в сфере предпринимательской деятельности". В случае, если им это удастся, то предпринимателя должны будут освободить из-под стражи, так как обвиняемые в мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности не могут содержаться под арестом.

Напомним, что Полонскому грозит до 10 лет тюрьмы по обвинению в хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков московского жилого комплекса "Кутузовская миля". Сам бизнесмен не считает себя виновным.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга