TOP 10
Новости наших партнеров

В Магадане пациент застрелил врача-уролога на рабочем месте и покончил с собой

Опубликовано 12.08.15 14:33 В Магадане пациент застрелил врача-уролога на рабочем месте и покончил с собой

Убитый медик входил в список доверенных лиц российского президента Владимира Путина.

Правоохранители Магадана расследуют убийство заведующего отделением областной больницы Владимира Третьякова, который входил в список доверенных лиц президента России Владимира Путина. Врач-уролог был застрелен прямо на рабочем месте. В его убийстве подозревают пациента, который, согласно предварительным данным, позже покончил с собой.

Как сообщают "Вести", тело погибшего доктора, заведующего урологическим отделением больницы Владимира Третьякова было обнаружено в ординаторской. Там же находится тело его предположительного убийцы. Полицейские пока не называют узшяцкю имени злоумышленника, отмечая лишь, что он в том же возрасте, что и его жертва, при этом, предположительно, убийца был пациентом Третьякова.

Трагедия произошла прямо перед операцией, которую должен был проводить врач. Сотрудники отделения начали звонить хирургу, но тот не отвечал. Однако звук его телефона услышали из ординаторской, которая была закрыта.

"Кабинет его оборудован несколькими врезными замками. Были вызваны сотрудники МЧС, которые через окно проникли в кабинет, обнаружили фактически два тела. После этого вышли в коридор, отрыв двери и сообщили о своей находке", - сообщил заместитель руководителя следственного отдела СУ СК России по Магадану Вадим Лунев.

Коллеги погибшего Владимира Третьякова характеризуют его как отзывчивого человека.

"Отзывчивый, безотказный, всегда пойдет на встречу. Всем людям. Хороший человек. Я вообще в шоке. Это просто неожиданно и трагично", - сказала исполняющая обязанности старшей медсестры в урологическом отделении Магаданской областной больницы Юлия Буцанова.

Отмечается, что Владимир Третьяков работал в Магаданской областной больнице 11 лет. Он проводил самые сложные операции и являлся доверенным лицом президента России в регионе, а также членом областной Общественной палаты. У него остались жена, дети и внуки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга