TOP 10
Новости наших партнеров

Глава РЖД предупредил о новом типе мировой войны

Опубликовано 12.08.15 13:37 Глава РЖД предупредил о новом типе мировой войны

Владимир Якунин рассказал о "молекулярной" войне и планах "чипизации человечества".

Президент РЖД Владимир Якунин написал статью, в которой рассказал об идущей "молекулярной" войне и планах "чипизации человечества". Соответствующий материал был опубликован на сайте альманаха "Развитие и экономика" 8 августа 2015 года. Подлинность статьи подтвердил представитель Якунина.

В своём материале президент одной из крупнейших российских государственных монополий описывает современный мир следующим образом: "Сотни миллионов молодых и одинаково образованных людей сидят у экранов и играют онлайн — это их страсть. Другие сотни уитвшсм миллионов живут с наушниками на голове, поглощены музыкой. Глобализация дала им наслаждения, почти сравнимые с наркотиками, но допустимые обществом". В результате, по мнению Якунина, возникли виртуальные народы, имеющие общие ценности. По мнению главы РЖД, тем самым появилась угроза под названием "война нового типа", которая грозит национальной суверенности стран. Якунин утверждает, что именно это наднациональное сверхсообщество ранее уничтожило СССР, а сейчас расправляется с оставшимися "анклавами национальной суверенности". Президент российской госмонополии называет это сообщество терминами "новый политический класс", "мировой финансовый олигархат" и "мировой бенефициариат".

Якунин считает, что эта всемирная сила пытается провести ревизию результатов Второй мировой войны путём создания "нового мирового порядка".

"Хочешь легко победить страну — начни кормить ее своей пищей", - приводит глава РЖД слова Ивана Грозного. При этом конечной целью "финансовой олигархии" является "чипизация человечества", означающая полную победу мира потребительства, под знаменем которого уже уничтожаются "даже малейшие ростки духовности, исторических традиций, национальной культуры и самобытности".

По словам Якунина, создание глобальных рынков привело к тому, что финансовые спекулянты "могут безнаказанно разорять целые континенты и вывозить из разоренных стран сотни миллиардов долларов".

"Глобализация резко облегчила теневому и криминальному бизнесу задачу уклонения от налогов и отмывания «грязных денег", - пишет он, добавляя, что в настоящее время нет разницы между легальным и криминальным секторами.

Якунин называет "большой ошибкой" американского правительства считать, что их "назначил Господь управлять миром". По его словам, как только в мире исчезла альтернатива в виде СССР — США, "этот "гегемон" в мировой политике наломал столько дров, что по сути массы людей воспринимают США как государство-изгой".

Вместе с тем он отмечает, что в мире уже идет война нового типа - "молекулярная". Ее ведут выброшенные из общества люди против остатков государства в Африке, Азии и даже в Европе.​

При этом президент РЖД уверен, что для выхода из кризиса необходимо отказаться от существующей модели глобализации, которая подразумевает "утопию разрушения национальных государств". Это поможет защитить мир от попыток установить господство одной подавляющей силы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга