TOP 10
Новости наших партнеров

С сайта журнала MAXIM удалили эротические фото Татьяны Навки (фото)

Опубликовано 11.08.15 17:54 С сайта журнала MAXIM удалили эротические фото Татьяны Навки (фото)

Материалы 10-летней давности были опубликованы на прошлой неделе.

С сайта журнала MAXIM были удалены материалы с фотосессией известной российской фигуристки и жены Дмитрия Пескова Татьяны Навки. На этот факт обратил внимание блогер Руслан Левиев.

Как отмечает TJournal, соответствующие материалы были опубликованы на сайте издания 7 августа под названием "Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!". Кроме нескольких снимков олимпийском чемпионки в полуобнажённом виде в материале было короткое интервью спортсменки. При этом утверждается, что его брали "ещё в те времена, когда она была обычной красивой уиююрсз двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова".

В своём интервью Татьяна Навка упоминала своего бывшего мужа, тренера Александра Жулина, а также время, когда она жила в США.

Фото: скриншот Twitter MAXIM

На данный момент статья уже не открывается по старому адресу, однако она всё ещё доступна в кэше Google. Также остались на своих местах анонсы материала в соцсетях MAXIM.

По словам директора проекта MAXIM Online Даниля Хасаншина, обычно фотосессии удаляются с сайта по просьбе самих девушек. В свою очередь, главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков косвенно подтвердил это, не став разглашать причины удаления материала.

"Это старые фото десятилетней давности. Был повод, мы их достали, показали. Вся остальная политика и наше общение со звёздами — страшно конфиденциальна", - сказал он.

Напомним, что 1 августа 2015 года в Сочи состоялась свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. При этом появившиеся в Сети снимки пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в дорогостоящих часах Richard Mille стали причиной скандала.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга