TOP 10
Новости наших партнеров

Обвиняемый по делу Немцова отказался от своих признательных показаний

Опубликовано 11.08.15 10:32 Обвиняемый по делу Немцова отказался от своих признательных показаний

Шадид Губашев, обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова, отказался от первоначальных признательных показаний.

Обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Шадид Губашев отказался от первичных признательных показаний и просит о повторном допросе, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

«Шадид отказался от первичных показаний и просит допросить его повторно. Ходатайство уже подано», — отметил собеседник портала.

Еще один обвиняемый по делу об убийстве политика, Анзор Губашев, также намерен отказаться от узютклк признательных показаний, его адвокаты требуют повторного допроса.

Адвокат семьи убитого политика Вадим Прохоров считает "абсолютной банальной рядовой" практикой давать признательные показания, а затем отказываться от них, отмечает ТВ-Центр.

По словам обвиняемого Анзора Губашева, который отказался от своих показаний 7 августа, в него стреляли холостыми патронами, били током и обещали распилить болгаркой. До этого от показаний отказался предполагаемый исполнитель убийства Немцова Заур Дадаев. Он заявил, что свидетельствовал против себя и других обвиняемых под давлением.

По подозрению в убийстве арестованы пять человек - Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов, Анзор и Шадид Губашевы, а также Хамзат Бахаев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга