TOP 10
Новости наших партнеров

Шок: в Пакистане ради шантажа родителей изнасиловали 280 детей

Опубликовано 10.08.15 17:26 Шок: в Пакистане ради шантажа родителей изнасиловали 280 детей

Жители пакистанской деревни заявили об изнасиловании трех сотен детей.

В пакистанской деревне Хуссейн Кханвале группировка из 25 мужчин восемь лет терроризировала жителей, сексуально издеваясь над их детьми. Как сообщает "Блокнот" со ссылкой на The South China Morning Post, злоумышленники насиловали несовершеннолетних или принуждали их к сексуальным контактам друг с другом, снимали происходящее на камеру, а после шантажировали родителей, угрожая обнародовать видео. Если семья все-таки отказывалась платить, ролик продавался на местном рынке за 40 рупей (меньше 50 рублей – ред.).

Таким узшнхчш образом, с 2007 года, по данным пакистанских правозащитников, было подвернуто насилию 280 детей, большинству из которых не было и 14-и, – это половина проживающих в Хуссейн Кханвале.

Все эти годы жители деревни жаловались в полицию и местным чиновникам. Но скандал разразился, только когда дело дошло до окружных властей. Измученные родители заявили, что госслужащие вступили в сговор с преступниками, чтобы издеваться над детьми и обкрадывать семьи. Протестуя, люди вышли на улицы, в итоге схлестнувшись с полицейскими.

При этом, как отмечает китайское издание, и полиция, и руководство продолжают настаивать, что информация о якобы изнасиловании деревенских мальчиков и девочек сильно преувеличена. Тем более что уже нашлись свидетели, утверждающие, что дети сами предлагали себя для съемок и охотно показывали "любительское порно" со своим участием, снятое на мобильный телефон.

В Пакистане изнасилование карается смертной казнью, а за гомосексуализм могут приговорить к пожизненному заключению. Тем не менее насильники редко попадают в поле зрения полиции, поскольку информация о совершенных преступлениях обычно не выходит за пределы деревни, отмечает Lenta.ru.

Несмотря на строгие законы, в Пакистане также процветают мужеложество и проституция, в том числе гомосексуальная. Зачастую детей 13-15 лет принуждают к оказанию секс-услуг их же родители. Больше всего мужчин и женщин по вызову работают в Карачи и Лахоре, неподалеку от которого расположена Хуссейн Кханвала.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга