TOP 10
Новости наших партнеров

Нарышкин предупредил о провокациях против РФ: "США будут зомбировать людей"

Опубликовано 10.08.15 14:47 Нарышкин предупредил о провокациях против РФ: "США будут зомбировать людей"

Политик также добавил, что август будет традиционно неспокойным месяцем для России.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин выступил с мрачным внешнеполитическим прогнозом на август – месяц, когда в России часто происходят различные катаклизмы. В колонке для «Российской газеты» Нарышкин заявил, что стоит ожидать политических провокаций, «затеваемых на разных берегах Атлантики».

«Думаю, Штаты будут и дальше зомбировать людей своей лживой информацией, выдавать желаемое за действительное и создавать все новые поводы для разжигания антироссийских настроений в Европе», – считает узчзхдх глава нижней палаты российского парламента.

"Сейчас, когда неспокойно во всем мире, нужно внимательно наблюдать за любыми политическими провокациями, затеваемыми на разных берегах Атлантики. Важно видеть и глубоко анализировать все, что делается на Западе и вбрасывается им на площадки международных организаций", - заявил Сергей Нарышкин.

Примером последней провокации со стороны США Нарышкин назвал попытку создания международного трибунала по факту крушения Боинга в небе над Донецком.

«Вы спросите – какая у Штатов конечная цель? Ответ прежний: их внешний долг огромен, а разорение других государств – самый привычный для них метод. Перестает помогать даже наличие в руках США глобального «печатного станка». Не спасает и полный контроль над НАТО, прослушки и шантаж «высшей лиги» Евросоюза. Колонизаторам «образца XXI века» – всего этого уже мало. Нужно не только сохранить доллар в качестве единственной мировой валюты, но и ближе подобраться к экономическим богатствам других крупнейших держав и регионов мира", - уверен он.

Нарышкин напомнил, что август для России является традиционном тревожным временем. В августе 1991 года в Москву были введены танки из-за попытки госпереворота, осуществленной ГКЧП; 17 августа 1998 года в России произошел дефолт; 8 августа 2000 года произошел теракт в подземном переходе на Пушкинской площади в столице, когда взрывом были убиты 15 человек, а около сотни людей получили ранения; 12 августа того же года стало известно о гибели подлодки «Курск» с экипажем в 118 человек; 13 августа 2007 года произошло крушение «Невского экспресса» в результате подрыва железнодорожного полотна; 7-12 августа 2008 года разразилась русско-осетинско-грузинская война;  14 августа 2008 года при заходе на посадку в Перми разбился пассажирский «Боинг-737».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга