TOP 10
Новости наших партнеров

В доме убийцы 8 человек в Техасе нашли 6 убитых детей в наручниках

Опубликовано 10.08.15 10:38 В доме убийцы 8 человек в Техасе нашли 6 убитых детей в наручниках

Правоохранительные органы США обнаружили жуткую картину в доме в доме Дэвида Конли. В СМИ попали новые подробности этого дела.

В американском городе Хьюстон, штат Техас, мужчина проник в дом и открыл стрельбу по полицейским. Через час переговоров он сдался, а правоохранительные органы обнаружили в доме трупы восьми человек, шесть из которых – дети, пишет "КП" со ссылкой на агентство Associated Press.

Обвинение в убийстве было предъявлено задержанному Дэвиду Конли. Практически все жертвы были скованы наручниками, в некоторых из них стреляли несколько раз.

Все погибшие были узюлффю членами одной семьи: это 50-летний Девейн Джексон, его 40-летняя жена Валери Джексон и их шестеро детей в возрасте от 6 до 13 лет. Один из них, 13-летний Натаниэль, является биологическим сыном Дэвида Конли.

В полиции предполагают, что мотивом убийства могла быть ссора Конли с матерью его сына Валери Джексон.

По словам представителей полиции, тела убитых были разбросаны по всем трем спальням дома, где проживала с мужем бывшая партнерша обвиняемого, пишет "Новые известия".

Самому младшему из детей было шесть лет, самому старшему, который, как предполагается, был сыном Конли и убитой в доме женщины, - 13.

Как сообщают местные СМИ, полиции по меньшей мере с 2000 года было известно о том, что Конли имеет склонность к бытовому насилию: ранее он угрожал сожительнице и избивал ее. В прошлом месяце Конли были предъявлены обвинения в нападении на члена семьи

К настоящему моменту подозреваемому предъявлены обвинения, он содержится под стражей без права освобождения под залог.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга