TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-депутат Рады назвала Марию Гайдар «страшным человеком»

Опубликовано 10.08.15 08:44 Экс-депутат Рады назвала Марию Гайдар «страшным человеком»

Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Елена Бондаренко дала оценку советнику губернатора Одесской области Украины Марии Гайдар.

Вряд ли Марии Гайдар может быть дорога судьба Одессы и всей Украины, ведь она легко отказалась от родины, заявила бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Елена Бондаренко.

«Если человек так легко отказался от родины, с чего кто-то взял, что ей может быть дорога Одесса, Украина?! Такой человек страшен. Страшен тем, что ей на все и на всех наплевать», – написала Бондаренко в своем Facebook.

Накануне СМИ сообщали, что советник узтцуеу губернатора Одесской области Украины Мария Гайдар написала заявление об отказе от российского гражданства. Между тем источник в МИДе не подтвердил отказ Гайдар от российского гражданства.

Напомним, во вторник президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства и вручил паспорта граждан Украины российскому политику Марии Гайдар и журналисту, бывшему главному редактору Forbes-Украина Владимиру Федорину.

Мария Гайдар покинула Россию и вошла в команду одесского губернатора Михаила Саакашвили, заняв пост его заместителя по социальным вопросам.

Марии Гайдар 32 года, она дочь бывшего и. о. премьер-министра России Егора Гайдара и правнучка известного российского писателя Аркадия Гайдара.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга