Политика
10 августа 2015, 05:44 | Автор: Иван Рутов

Экс-депутат Рады назвала Марию Гайдар «страшным человеком»

Экс-депутат Рады назвала Марию Гайдар «страшным человеком»
фото:
Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Елена Бондаренко дала оценку советнику губернатора Одесской области Украины Марии Гайдар.

Вряд ли Марии Гайдар может быть дорога судьба Одессы и всей Украины, ведь она легко отказалась от родины, заявила бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Елена Бондаренко.

«Если человек так легко отказался от родины, с чего кто-то взял, что ей может быть дорога Одесса, Украина?! Такой человек страшен. Страшен тем, что ей на все и на всех наплевать», – написала Бондаренко в своем Facebook.

Накануне СМИ сообщали, что советник губернатора Одесской области Украины Мария Гайдар написала заявление об отказе от российского гражданства. Между тем источник в МИДе не подтвердил отказ Гайдар от российского гражданства.

Напомним, во вторник президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства и вручил паспорта граждан Украины российскому политику Марии Гайдар и журналисту, бывшему главному редактору Forbes-Украина Владимиру Федорину.

Мария Гайдар покинула Россию и вошла в команду одесского губернатора Михаила Саакашвили, заняв пост его заместителя по социальным вопросам.

Марии Гайдар 32 года, она дочь бывшего и. о. премьер-министра России Егора Гайдара и правнучка известного российского писателя Аркадия Гайдара.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Мария Гайдара начала процедуру отказа от российского гражданства СМИ: Мария Гайдара начала процедуру отказа от российского гражданства
Порошенко предоставил Марии Гайдар гражданство Украины Порошенко предоставил Марии Гайдар гражданство Украины
Саакашвили назначил Марию Гайдар своим помощником в Одессе Саакашвили назначил Марию Гайдар своим помощником в Одессе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела