TOP 10
Новости наших партнеров

Победителем шоу «Взвешенные люди» на СТС стал Петр Васильев (фото, видео)

Опубликовано 08.08.15 20:31 Победителем шоу «Взвешенные люди» на СТС стал Петр Васильев (фото, видео)

В субботу 8 августа на телеканале СТС состоялся финал проекта «Взвешенные люди», участники которого несколько месяцев сбрасывали лишние килограммы под прицелом телекамер.

Победитель шоу "Взвешенные люди" - Петр Васильев

За звание победителя шоу сражались три героя программы: Петр Васильев из Калининградской области, Веста Романова из Санкт-Петербурга и Максим Некрылов из Нижнего Новгорода.

Как показало финальное взвешивание победителем шоу и обладателем денежного приза в сумме 2 500 000 рублей стал Петр Васильев. Он похудел в общей сложности на 57,9 кг или на 37,35%.

Денежный приз стал для финалиста хорошим свадебным подарком. Как объявили Петр Васильев и Веста Романова, после окончания узчзхдх шоу они решили связать себя узами брака.

Финалисты шоу: Максим Некрылов,  Петр Васильев и Веста Романова

"До сих пор помню, как тяжело было в самом начале шоу, как у меня ужасно болела нога, но я не показывал этого, чтобы остальные участники не могли воспользоваться моей слабостью. Я вспоминаю, какая жесткая «заруба» пошла в последние 2-3 недели, когда каждый понимал, что финал близко, и хотел приложить все усилия для победы. Проект получился очень честным, в нем лучшими становились только те, кто преодолевал себя, несмотря на боль, слезы и слабости», - цитирует портал "Вокруг ТВ" победителя.

Сертификат на 500 тысяч рублей также был вручен участнику шоу Алексею Ускову, который уже вне программы похудел в общей сложности на 63,3 кг (34,59%).

Шоу "Взвешенные люди".  Финал 08.08.2015. ВИДЕО

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга