TOP 10
Новости наших партнеров

Мадонна никогда больше не приедет в Россию: «Там быть геем равносильно преступлению»

Опубликовано 08.08.15 14:26 Мадонна никогда больше не приедет в Россию: «Там быть геем равносильно преступлению»

В ответ питерский депутат Виталий Милонов обозвал Мадонну "лицемерной старухой" и "дурой".

В интервью журналисту Энди Коэну 56-летняя певица Мадонна рассказала об активной подготовке к туру World Tour, который стартует уже в сентябре. За разговорами о новой концепции ее шоу и смене образа жизни перед турне королева поп-сцены обмолвилась, что больше никогда не приедет в Россию, пишет журнал Super.

"Думаю, я больше никогда не появлюсь в Москве и Санкт-Петербурге. Зачем мне выступать в местах, где быть геем равносильно уиясшзж преступлению?" — сообщила певица.

Напомним, во время последних визитов в Россию в 2012 году Мадонна произнесла со сцены речь в поддержку Pussy Riot. Артистка заявила, что рада быть гражданкой США и верит, что «настанет день, когда на Земле воцарит мир, свобода и толерантность». К слову, в 2006 году приезд Мадонны в Россию вызвал недоволсьтво среди представителей православной церкви, устроивших митинг против ее шоу в Москве.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов возмутился тем, что Мадонна отказывается приезжать в Россию с концертами, пишет "Блокнот".

"Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна – настолько дура. Она настолько уже бессовестно зашорена в каких-то своих идеологических утверждениях, что готова врать просто напропалую, – заявил Милонов. - Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накаченную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для неё права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга