TOP 10
Новости наших партнеров

Телеведущий канала "Россия 1" Борис Корчевников признался, что ему удалили опухоль мозга

Опубликовано 08.08.15 12:02 Телеведущий канала "Россия 1" Борис Корчевников признался, что ему удалили опухоль мозга

Звезда "Кадетства" признался, что ему удалили опухоль мозга Борис Корчевников признался, что ему удалили опухоль головного мозга.

На съемках очередного выпуска программы «Прямой эфир» Борис Корчевников буквально шокировал зрителей и гостей студии неожиданным признанием. Передача, вышедшая сегодня в эфир на канале «Россия-1», была посвящена двум известным людям, мужественно сражающимся с онкологией — певцу Дмитрию Хворостовскому и актеру Андрею Гайдуляну. Собравшиеся в студии гости делились своими точками зрения и говорили слова поддержки. В финале программы ее ведущий Борис Корчевников внезапно признался: он отлично понимает, что сейчас уитгсгц чувствуют Гайдулян и Хворостовский. Поскольку сам перенес операцию по удалению опухоли мозга, пишет "КП".

Борис попросил зрителей и присутствующих в студии молиться за Дмитрия и Андрея: "Я знаю, как важно, когда за тебя молятся, я знаю как нужны молитвы. Знаю, потому что сам недавно был в этой ситуации, - признался Корчевников, - Мне тоже поставили диагноз «опухоль мозга». К счастью, она оказалась доброкачественной, уже сделана операция. Правда, еще остался шрам".

Было заметно, что признание дается телеведущему нелегко: его голос дрожал от волнения. Корчевников поблагодарил своих близких, чья поддержка помогла ему справиться с тяжелым недугом: "Я помню, как ощущал поддержку друзей и родных, находясь в больничной палате, - сказал он, - Когда я нуждался, чувствовал слова молитв, поддержку родных и близких. Я бесконечно за это благодарен".

33-летний Борис Корчевников — российский тележурналист, телеведущий и актёр. Вёл передачи "Хочу верить!", "История российского шоу-бизнеса" и "История российского юмора" на канале СТС. С 2006 по 2007 играл одну из главных ролей в телесериале "Кадетство". С 13 мая 2013 года ведёт ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга