TOP 10
Новости наших партнеров

В деле гибели дочери Хьюстон появилась новая версия

Опубликовано 08.08.15 11:09 В деле гибели дочери Хьюстон появилась новая версия

Дочь Уитни Хьюстон могла умереть из-за того, чем её угостил возлюбленный.

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун мог отравить ее гражданский муж — Ник Гордон, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Назначенный судом опекун девушки дополнил иск, поданный в Верховный суд округа Фултон (штат Джорджия) против гражданского супруга Бобби Кристины Браун.

Попечительница Беделия Харгроув утверждает, что Ник Гордон напоил девушку "токсичным коктейлем, а после того как она потеряла сознание, уложил ее в ванну с холодной водой лицом вниз". Как пишет издание Atlanta Journal-Constitution, эти действия спровоцировали у Бобби Кристины отек уитвшсм мозга, что в итоге и привело к ее смерти.

Харгроув также добавила, что в день, когда это произошло, бойфренд Бобби Кристины пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. По информации The Hollywood Reporter, молодые люди начали ссориться, а через полчаса крики резко прекратились.

Еще до смерти Бобби Кристины Харгрув подала иск против Гордона, обвинив его в нападении на девушку, нанесении побоев, умышленном причинении вреда психическому здоровью, а также в том, что Гордон воровал деньги с ее счета, пока та находилась в коме, пишет "Газета.ру".

В новом иске Харгрув утверждает, что после ссоры Гордон дал Бобби Кристине ядовитый коктейль, она потеряла сознание, и он уложил ее лицом вниз в ванну с холодной водой.

Ранее сообщалось, что посмертное фото Бобби Кристины было продано за $100 тыс.

Единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни, последние несколько месяцев она провела в коме. Бойфренд Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга