TOP 10
Новости наших партнеров

Васильеву нашли в колонии в «халатике и косыночке»

Опубликовано 07.08.15 22:28 Васильеву нашли в колонии в «халатике и косыночке»

Священник, который побывал во Владимирской колонии, рассказал подробности пребывания там экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой.

Сотрудник Общественной наблюдательной комиссии священник отец Андрей рассказал о том, как ему удалось встретиться с главной заключённой страны, осуждённой за мошенничество экс-чиновницей Минобороны Евгенией Васильевой, сообщает ТВЦ. По его словам Васильева не выглядит уставшей и ходит в «форменном халатике и платочке».

«Она выглядела как обычная осуждённая: в халатике, косыночке», - сказал священник.  Сама Васильева поздоровалась с представителем церкви у храма, но общаться не стала и пошла дальше, передает РСН.

Между тем узтцююж священник также рассказал, что Васильева предыдущие 15 дней провела в карантине и ещё не успела познакомиться с заключёнными, экс-чиновница только сегодня появилась в отряде, поэтому неизвестно, как её приняли.

Отметим, что в пятницу Общественная наблюдательная комиссия посетила колонию, в которой, как заявляли во ФСИН, отбывает срок Васильева. 4 августа представители ОНК уже пытались навестить Васильеву, однако тогда, обойдя всю колонию, они  так и не нашли экс-чиновницу.

7 августа в УФСИН России по Владимирской области по многочисленным запросам СМИ и с согласия самой осуждённой сообщили, что Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 в поселке Головино Владимирской области. Во ФСИН также уточнили, что никаких визитов прессы на экскурсию в исправительное учреждение без согласия самой Васильевой и других заключённых не будет.

Напомним, главная фигурантка дела "Оборонсервиса" была осуждена на пять лет лишения свободы за мошенничество и многомиллионные хищения при продаже имущества "Минобороны". Домашний арест ей засчитали в половину срока. Васильева также отозвала жалобу своих адвокатов на приговор Мосгорсуда, видимо, рассчитывая на условно-досрочное освобождение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга