TOP 10
Новости наших партнеров

Гонщика Баттона с женой усыпили и угнали машину

Опубликовано 07.08.15 21:40 Гонщика Баттона с женой усыпили и угнали машину

Преступление произошло на съемной вилле в Сен-Тропе, в которой отдыхал Баттон с женой и трое их друзей.

Неизвестные ограбили виллу гонщика команды "Формулы-1" "Макларен" Дженсона Баттона, усыпив пилота и его жену Джессику Мичибату, сообщает ТАСС со ссылкой на издание Sun.

Пара отдыхала на юге Франции в Сан-Тропе, где сняла виллу. В полиции считают, что грабители закачали в вентиляцию усыпляющий газ.Как отмечается, злоумышленники унесли из дома семейной пары обручальное кольцо ценой в 250 тысяч фунтов стерлингов (около 388 тысяч долларов).

Тем временем в пресс-службе полицейского участка в Сан-Тропе узюмгшр заявили, чт этот способ грабежа стал особенно популярен в последние пять лет. Им пользуются очень опытные и мастеровые преступники, специализирующиеся на ограблениях дорогих особняков. В результате действий злоумышленников, пострадавшие понимают, что их ограбили только на следующее утро, когда обнаруживают свою комнату перевернутой вверх дном.

Напомним, Баттон дебютировал в "Формуле-1" в 2000 году на Гран- при Австралии. В сезоне-2009 британец, выступая в составе команды "Браун" завоевал звание чемпиона мира.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга