TOP 10
Новости наших партнеров

Леонид Слуцкий стал главным тренером сборной РФ по футболу

Опубликовано 07.08.15 11:04 Леонид Слуцкий стал главным тренером сборной РФ по футболу

СМИ узнали об условиях работы Слуцкого в сборной России – он будет совмещать посты.

Возглавляющий московский ЦСКА Леонид Слуцкий назначен главным тренером сборной России по футболу, говорится на официальном сайте РФС.

Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ПФК ЦСКА. Решение поддержано Министерством спорта Российской Федерации.

В середине июля было объявлено о досрочном расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян уиясчтв заявлял, что на вакантный пост рассматриваются только российские специалисты.

Сборная России после шести матчей отборочного турнира Евро-2016 года занимает третье место в группе G с 8 очками. Слуцкий возглавил ЦСКА в 2009 году, с тех пор специалист привел армейскую команду к двум титулам чемпиона России, двум победам в Кубке и Суперкубке страны.

ПФК ЦСКА пошел навстречу руководству Российского футбольного союза, учитывая сложную ситуацию, в которой оказалась национальная команда, и разрешил Леониду Слуцкому совмещать посты в клубе и сборной до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, говорится в заявлении на официальном сайте ЦСКА, которое приводит РИА Новости.

"Учитывая сложную ситуацию, в которой оказалась национальная команда, ПФК ЦСКА пошел навстречу руководству Российского футбольного союза и разрешил Леониду Викторовичу совмещать посты в клубе и сборной до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016, — говорится в заявлении армейской команды. — ПФК ЦСКА желает нашему тренеру успехов и в клубе, и в национальной сборной!"

Наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий отработает в сборной России по футболу как минимум четыре матча. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник.

«С вероятностью в 99 процентов можно сказать, что вопрос решен, хотя некоторые шероховатости остаются. В самое ближайшее время последует заявление о том, что со Слуцким достигнута договоренность, согласно которой он будет совмещать работу в сборной и ЦСКА», — рассказал собеседник агентства.

Специалист проведет у руля сборной четыре оставшихся матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, а также, если потребуется, то и две стыковых игры за выход на континентальное первенство, добавляет источник издания.

Сообщается, что переговоры о совмещении Слуцким постов в ЦСКА и сборной России затягиваются из-за нежелания руководства «армейцев» отпускать специалиста в национальную команду. После завершения отборочного цикла стороны вновь будут обсуждать возможное сотрудничество Слуцкого с Российским футбольным союзом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга