TOP 10
Новости наших партнеров

Боевики ИГИЛ казнили 19 женщин за отказ от секс-джихада

Опубликовано 06.08.15 15:23 Боевики ИГИЛ казнили 19 женщин за отказ от секс-джихада

В Мосуле убиты 19 женщин, отказавшихся вступать в интимные отношения с боевиками.

Боевики экстремистской организации «Исламское государство» казнили 19 женщин, которые отказались принимать участие в так называемом секс-джихаде. Казнь состоялась в городе Мосул, который находится на севере Ирака, сообщает НТВ.

Фото: Daily Mail

Ранее СМИ сообщали, что «Исламское государство» развернуло масштабную торговлю секс-рабынями. Появился даже целый «прайс-лист». Эту информацию озвучила спецпредставитель генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия в конфликтах Зейнаб Бангура.

"Девочками торгуют, как нефтью. Каждую могут продавать и покупать по пять-шесть мужчин. Иногда боевики продают девочек узабрбг их семьям за тысячи долларов", — цитирует РЕН-ТВ Бангура.

"Девочками торгуют, как нефтью. Каждую могут продавать и покупать по пять-шесть мужчин. Иногда боевики продают девочек их семьям за тысячи долларов", — сообщила Бангура.

Так, за девочек от года до девяти лет террористы назначили цену в примерно 165 долларов, подростки до 16 лет - $124. А, например, девушек старше 20 лет оценили в 40 долларов.

Устраивают террористы и своеобразные «распродажи». Так, недавно на невольничьих рынках в Фаллудже, Мосуле и Ракке девушек-езидов продавали за один доллар.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга