TOP 10
Новости наших партнеров

Отец-убийца 6 детей Олег Белов переведен из больницы Коврова в Нижний Новгород (видео)

Опубликовано 05.08.15 15:59 Отец-убийца 6 детей Олег Белов переведен из больницы Коврова в Нижний Новгород (видео)

Подозреваемый в убийстве шестерых детей, своей жены и матери Олег Белов попросил прощения.

Убийца 6 детей в Нижнем Новгороде попросил прощение

Подозреваемого в убийстве своей семьи Олега Белова отправили из больницы Коврова в больницу Нижнего Новгорода, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ковровской больнице.

Отвечая на вопрос об эмоциональном состоянии подозреваемого, представитель медучреждения Коврова подчеркнул: «Он только прощения просил у всех».

«Скорую помощь», на которой перевозят Белова, сопровождает полицейская машина.

Ранее сообщалось, что Белов пришел в сознание после операции и готов к транспортировке. Он был узтлюфш задержан сотрудниками МВД во Владимирской области, при задержании оказал сопротивление сотрудникам спецподразделения, был ранен в живот и госпитализирован.

В Нижнем Новгороде Олега Белова ждут в ближайшее время. Уже здесь ему предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Как только позволят врачи, его допросят. В Следственном комитете также сообщили, что уже обнаружили орудие убийства.

Помимо двух уголовных дел об убийствах, следователи возбудили ещё одно - по статье "Халатность", сообщает Первый канал. Его фигурантом стал нижегородский чиновник, который возглавляет районное управление образования и социально-правовой защиты детства. За то, что должным образом не реагировали на поступавшие сигналы о проблемах в семье, - грозит 7 лет заключения. Как заявили в Следственном комитете, тяжких последствий можно было избежать, если бы ответственные лица сами поставили вопрос об изоляции детей и обратились бы в суд с иском о лишении Белова родительских прав.

Напомним, 52- летнего Олега Белова обвиняют в убийстве своих шестерых детей и беременной жены. Во вторник в нижегородской квартире Беловых были найдены их тела. По свидетельству тещи подозреваемого, Белову был поставлен диагноз «шизофрения». Также он состоял в секте Адвентистов седьмого дня, пока его не изгнали оттуда за прелюбодеяние (седьмая заповедь).

В 2011 году его хотели лишить родительских прав, предположительно, за жестокое обращение с детьми. Однако тогда не удалось собрать достаточно доказательств, кроме того, его супруга выступила против такого решения суда. В июле 2015 года женщина сама подала аналогичный иск, однако на заседания суда не явилась.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга