TOP 10
Новости наших партнеров

"Часы Пескова" носят Сталлоне и Надаль - СМИ (фото)

Опубликовано 04.08.15 09:53 "Часы Пескова" носят Сталлоне и Надаль - СМИ (фото)

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова продолжает оставаться в центре внимания прессы. СМИ выяснили, кто еще из знаменитостей носит часы марки Richard Mille, замеченных на руке пресс-секретаря президента.

"Часы Пескова" носят Сталлоне, Надаль и гонщики «Формулы-1», выяснили СМИ

Часы пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, ставшие предметом повышенного внимания СМИ во время свадьбы чиновника с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой 1 августа, продолжают оставаться темой для обсуждения журналистов.

Так, URA.ru выяснило, кто еще из наменитостей носит часы марки Richard Mille, которые оппозиционер Алексей Навальный оценил в сумму 37 млн рублей. Как пишет издание, судя по официальным страницам компании в социальных сетях, лицами бренда являются известные спортсмены — чаще гольфисты, гонщики «Формулы-1». Среди тех, кто носит уитвшсм часы этой марки — актер Сильвестр Сталлоне, теннисист Рафаэль Надаль, футбольный тренер Роберто Манчини, автогонщик Фелипе Масса, французский горнолыжник Алексис Пинтуро и комедийный актер Кевин Харт.

Напомним, свадьба пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки состоялась 1 августа в одном из самых дорогих гостиничных комплексов в Сочи. На нее было приглашено около 100 VIP-гостей.

Политик Олег Митволь выложил в социальных сетях множество снимков с торжества, в том числе на фотографиях были хорошо заметны часы Дмитрия Пескова, которые и привлекли внимание блогосферы.

Сам Песков пояснил, что дорогостоящие часы ему на свадьбу подарила невеста и он просто не мог не надеть их. Впрочем, от дальнейших комментариев по поводу стоимости аксессуара чиновник отказался.

Позднее фигуристка Татьяна Навка подтвердила, что именно она сделала такой подарок. Правда, оговорилась, что названная в Интернете цена не соответствует действительности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга