TOP 10
Новости наших партнеров

Австралийский гонщик оседлал на мотоцикле гигантскую волну

Опубликовано 03.08.15 10:30 Австралийский гонщик оседлал на мотоцикле гигантскую волну

Знаменитый австралийский мотогонщика Уильям Мэддисон совершил на мотоцикле кросс по водной глади океана и покорил гигантскую волну.

Помогли Мэддисону совершить невероятные гонки по водной глади инженеры, которые поставили на мощный байк лыжи и шину с особым рельефом протектора, напоминающим гребное колесо.

Как отмечает Первый канал, главным условием для Мэддисона, которого друзья и поклонники называют "Бешеный Уилл", было не снижать скорость, чтобы железный конь не ушел под воду.

Сначала прославленный мотогнщик потренировался на волне поменьше, а узабрбг потом вышел на финальный трюк и невредимым вышел из по-настоящему сильного прибоя.

Ролик под названием "Pipe dream" ("Несбыточная мечта") уже стал хитом в Сети, всего за двое суток собрав более 3 миллионов просмотров на YouTube.

Робби Мэддисон известен тем, что был дублером Дэниела Крейга в фильмах о Джеймсе Бонде. Каскадер известен не только своей работой в кино. В 2004 году Мэддисон выиграл золото на X Games, выполнив на мотоцикле 13 сальто назад, а год спустя совершил прыжок "Супермен" на расстояние 75 метров, сообщает Newsru.com

Роберт также исполнил множество необычных трюков: прыгнул через Коринфский канал в Греции и разведенный Тауэрский мост в Лондоне, а также съехал с олимпийского трамплина в Солт-Лейк-Сити.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга