TOP 10
Новости наших партнеров

На дне реки в Волгоградской области найден автомобиль с шестью трупами внутри

Опубликовано 02.08.15 09:47 На дне реки в Волгоградской области найден автомобиль с шестью трупами внутри

Водолазы сделали страшную находку на глубине 9 метров в 20 метрах от берега.

В городе Камышине Волгоградской области на дне реки Волги был обнаружен автомобиль с шестью трупами в салоне. Страшная находка была сделана водолазами в 100 метрах от села Щербаковка Камышинского района, на глубине 9 метров в 20 метрах от берега.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в МДВ, в автомобиле, предположительно, находятся тела шести мужчин, пропавших в Волгоградской области 14 апреля 2015 года. Их поиски велись на протяжении трёх с половиной месяцев.

"Обнаружить уиюювам автомобиль удалось при исследовании дна реки Волги при помощи специальной криминалистической техники, имеющейся на вооружении Следственного управления по Волгоградской области. ВАЗ-2101 принадлежал одному из потерпевших. Именно на нем весной этого года разыскиваемые мужчины покинули место своего жительства", - цитирует издание источник в управлении СК РФ по Волгоградской области.

Сотрудники следствия рассматривают несколько версий случившегося. Согласно одной из них, водитель не справился с управлением, и автомобиль рухнул с обрыва в реку.

Сейчас автомобиль ВАЗ-2101 на эвакуаторе доставили к моргу в городе Камышине. Тела из машины решили доставать уже около морга. Также на место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Уточняется, что погибшими являются Владимир Раков (1966 г.р.), Алексей Раков (1991 г.р.), Егор Раков (1992 г.р.), Рудольф Викторович Леонтьев (1947 г.р.), Рудольф Рудольфович Леонтьев (1979 г.р.) и Сергей Леонтьев (1993 г.р.).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга