TOP 10
Новости наших партнеров

В КБР в собственном доме расстреляли полковника полиции

Опубликовано 31.07.15 12:37 В КБР в собственном доме расстреляли полковника полиции

В городе Нальчик был убит начальник штаба ОМВД России по Черекскому району КБР.

Полиция Кабардино-Балкарии разбирается в обстоятельствах убийства сотрудника правоохранительных органов, которое произошло в Фестивальном переулке. Жертвой преступников стал полковник внутренней службы.

Как сообщается на сайте республиканского МВД, в 3:00 в дом начальника штаба ОМВД России по Черекскому району проникли двое неизвестных и убили хозяина из неустановленного оружия. От полученных ранений мужчина скончался.

Приказом Министра ВД по Кабардино-Балкарской Республике генерал – майора полиции И.К. Ромашкина введен в действие план «Вулкан-4». Ведется комплекс судявзу оперативно – разыскных мер по розыску и задержанию подозреваемых.

В настоящее время место происшествия оцеплено, работает оперативно - следственная группа.

По данному факту СУ СК РФ по КБР  возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) , 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ.

На прошлой неделе Национальный антитеррористический комитет сообщил о ликвидации группы боевиков, планировавших убийства представителей власти во время празднования Дня республики в Кабардино-Балкарии, напоминает ТАСС.

Боевики были блокированы в 9-этажном доме в центре Нальчика, бандиты засели на пятом-шестом этажах здания. В ходе спецоперации были уничтожены шесть боевиков, обнаружена крупная лаборатория по изготовлению бомб, а также большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов.

Один из ликвидированных боевиков опознан как главарь банды, занимавшейся вербовкой молодежи в террористические группировки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга