TOP 10
Новости наших партнеров

Анна Бондарева из Самары могла погибнуть от рук своего жениха

Опубликовано 30.07.15 11:29 Анна Бондарева из Самары могла погибнуть от рук своего жениха

В свою очередь, парень Анны Бондаревой Влад Роговик рассказывал друзьям, что собирался расстаться с надоевшей ему подругой.

Подозреваемый в убийстве Анны Бондаревой Владислав Роговик из Самары собирался расстаться с возлюбленной

Как удалось выяснить журналистам "Блокнота", задержанный по подозрению в убийстве самарской студентки Анны Бондаревой её молодой человек Влад Роговик встречался с ней всего три месяца, однако, по его словам, за это время девушка успела ему поднадоесть. При этом парень подумывал расстаться со своей возлюбленной, которую считал слишком навязчивой.

"Влад жил у бабушки – помогал сделать ей ремонт. Аня часто узтлкан приезжала к нему, оставалась гостить. Бабушке даже было негде спать, приходилось ложиться на полу. Она задавалась вопросом: куда смотрят родители девочки?" - рассказали журналисты родственникам Роговика.

Семья молодого человека не верит в его причастность к убийству Анны Бондаревой. По их словам, он вместе с волонтёрами искал подругу в надежде найти её живой. К тому же их отношения подходили к концу, так как Влад Роговик собираться расстаться с ней.

Убитая в Самаре Анна Бондарева продавала дорогие вещи, чтобы расплатиться с долгами своего парня Влада Роговика

Однако друзья девушки считают, что парню якобы был невыгоден разрыв отношений. По их словам, молодой человек бросил учебу, не работал и лишь "помогал бабушке с ремонтом, а заодно жил в ее квартире". Владу просто было не на что жить, поэтому он влез в долги, с которыми расплачивалась Анна Бондарева, продававшая ради своего жениха дорогие вещи, подаренные папой-депутатом.

Анна Бондарева и Влад Роговик ФОТО: соцсети

"Так она дала ему около 50 тысяч. Непонятно, как ее к нему тянуло. Наверное, он обещал ей исправиться", - рассказала подруга убитой девушки.

Отметим, что общие друзья описывают Влада как веселого, но "отвязного" парня, который запросто мог выпить и подраться, а на школьном выпускном он даже травмировал одноклассницу.

Напомним, что 18-летнюю студентка журфака и кандидатка в депутаты от партии "Справедливая Россия" Анна Бондарева была убита в ночь на 22 июля. В тот вечер она вместе с Владом и еще тремя друзьями отдыхала на его даче. Известно, что пара поругалась, и девушка ушла "подышать воздухом", однако обратно так и не вернулась. Родители студентки, не дозвонившись до неё, вызвали полицию.

Влад Роговик сначала говорил полицейским, что не знает о местонахождении Ани, заявив, что ушёл спать в дом. Однако после того, как был обнаружен труп девушки, а у следствия появились доказательства его вины, молодой человек признался в содеянном.

"Следователи изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных поблизости, опросили общих друзей. Так было установлено подозреваемое в совершении преступления лицо", - рассказали в Следственном управлении СК России по Самарской области.

В отношении Влада Роговика возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", решается вопрос о его аресте.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга