TOP 10
Новости наших партнеров

В Австралии нашли чемодан с останками пропавшей 8 лет назад девочки

Опубликовано 29.07.15 12:07 В Австралии нашли чемодан с останками пропавшей 8 лет назад девочки

По предварительным данным, труп может принадлежать пропавшей в 2007 году на португальском курорте Мадлен Маккен.

В Австралии найден чемодан с останками девочки. Власти Великобритании намерены проверить информацию о том, что это может быть тело трехлетней Мадлен Маккэн, пропавшей на португальском курорте в 2007 году, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на The Daily Mail.

Известно, что скелетированные останки ребенка принадлежат светловолосой девочке, которая была примерно такого же возраста, что и Мадлен, а также была убита примерно в это же время. Однако австралийские эксперты узшякфа пока не имеют никаких подтверждений, что найденный скелет принадлежит британке.

Останки ребенка ростом до 95 см, которому на момент смерти исполнилось от двух до четырех лет, были обнаружены 15 июля в чемодане, брошенном рядом с шоссе в районе города Уайнарка, в нескольких десятках километров к востоку от Аделаиды (штат Южная Австралия). На туристический багаж обратил внимание любопытный автомобилист, который открыл чемодан и увидел человеческие кости.

Также установлено, что чемодан пролежал на обочине шоссе около четырех месяцев. Где до этого был спрятан труп девочки, остается загадкой.

Известно также, что ребенок был убит очень жестоким образом.

В брошенном на обочине автострады чемодане нашли, помимо человеческих останков, детское платье и стеганое одеяло. Вероятно, оно было сшито в США в 2008 году.

История о пропаже Мадлен стала самой громкой историей в Британии за последнее 10-летие. Девочка из британского графства Лестершир бесследно исчезла из номера португальского отеля в Прайя-да-Луш, где отдыхала с родителями и друзьями семьи, напоминает "Блокнот".

Португальская полиция изначально предположила, что она сбежала или была похищена, но после решила, что она умерла в апартаментах, из-за чего на родителей легла тень подозрения. Маккены стали подозреваемыми в сентябре 2007 года, но в 2008 году были оправданы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга